Отзыв: Коляска-трансформер Happy Baby Ultra 2в1 - Я полюбила эту коляску, отличный вариант для новорожденных

Достоинства: Бюджетная, удобная, легкая, надежная
Недостатки: маленькая корзина для покупок, надо привыкнуть к управлению
Эту коляску-трансформер мы купили в августе 2016года, когда родилась наша вторая дочь. Использовали с рождения до 8 месяцев. В магазине выдали со склада в удобной коробке. Вот в такой:

Коляска-трансформер Happy Baby Ultra 2в1 фото

Вес коляски небольшой, в сравнении с другими - всего 13,4 кг. Сама коляска также не громоздкая, ставили в коридор не складывая - занимала мало места.

Коляска-трансформер Happy Baby Ultra 2в1 фото

Итак, пишу вначале положительные характеристики:

- Люлька съемная, с ручкой - удобно снять и перевозить ребенка в люльке, также можно в ней дома укладывать лялечку
-Удобный капюшон, большой и водонепроницаемый- закрывает от дождя, от ветра почти полностью коляску до бампера
- Весь материал коляски из немаркого, водонепроницаемого материала
- Есть матрасик внутри коляски для совсем новорожденных
- Ручка удобная, телескопическая с покрытием нескользящего материала
- Колеса надувные, хорошо амортизируют справляются с невысокими препятствиями
- Корпус металлический алюминевый, легкий и прочный
- Есть москитная сетка и дождевик
- Бюджетный вариант, хорошее качество за такие деньги. У нас -14500 по акции
- Пользовались с августа по апрель - показала себя с хорошей стороны (снег, грязь и тд)
- Трансформируется в сидячую, в положение полулежа

Коляска-трансформер Happy Baby Ultra 2в1 фото

Теперь характеристики с небольшим минусом:
- Небольшая корзина для покупок
- К езде надо приноровиться- при повороте налево-направо необходимо передние малые колеса приподнять, произвести поворот и опустить колеса. Иначе передние колеса не хотят ехать. Но к этому привыкаешь быстро
- Коляска узковата, особенно зимой в одежде ребенку тесно. Не для крупных детей. Мы этот минус предвидели во время покупки.
- Есть маленькая отстегивающаяся сумочка (я бы назвала ее карман) впереди бампера - видно на фото? туда мало что помещается - кошелек и бутылочка

Коляска-трансформер Happy Baby Ultra 2в1 фото

Итог - отличный вариант для новорожденных. Правда в сидячем положении не покатались - продали и купили легкую коляску трость.
Я полюбила эту коляску, за 8 месяцев использования износа почти не было. Так и продали почти в новом состоянии
Время использования 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Я полюбила эту коляску, отличный вариант для новорожденных

Нина-1983-03
У нашей "Шарлотты" колеса мощные, как у трактора, везде проедет) Но и я вначале к ней привыкала. Теперь у меня опыт вождения- 3,5 года)))
Ая Антонова
Здорово) опыт вождения) улыбнуло! и я получаюсЬ водитель со стажем)))
Несусветная
Симпатичная и функциональная.
Ая Антонова
Все верно! Жалко было расставаться с такой коляской
Шитуля
У этой коляски удобные колеса.
Это правда
Malyshka-88
Хорошая коляска!
egoa13579
хорошая коляска
Дашаженатанкиста
Цвет очень приятный
OXIGEN1972
Не перестаю удивляться нынешним коляскам. Все-таки удобные и красивые.
Ая Антонова
да, и ценам нет предела)
kris7709
Отличная модель! Продали, так как полегче нужна была на лето?
Ая Антонова
да, конечно, купили вот такую трость, правда она не очень легкая была . Ссылку здесь не позволяют прикреплять, дам ссылку в ЛС
KseniaSl
Мне нравится этот производитель, высокое качество и продуманность до мелочей
Ponohka44
Качественная коляска, главный помощник мамы)
Sabina Zak
Симпатичная коляска! А главное-качественная!
Andrey8107
Хороший вариант