Отзыв: Лечебно-профилактический центр матери и ребенка (Россия, Смоленск) - Отличный центр, рекомендую
Достоинства: Вежливые, компетентные.
Недостатки: Жаль раньше туда не пошла
Вообще не понимаю, от куда у людей столько негатива.
Почему многие считают, что они лучше врачей знают чем и как нужно лечиться?
У меня лично от центра осталось очень хорошее впечатление.
Была на приеме 4 сентября, пришла на прием к неврологу. Осталась предельна довольна Натальей Александровной. Очень грамотный специалист, назначила необходимые обследования (ничего лишнего не было). Была со мной очень вежлива, внимательно меня слушала.
Говорю ей отдельно спасибо за это. Ведь в нашем замечательном городе вежливость - на вес золота. После консультации смогла сделать УЗИ, подождала, конечно, 10 мин, но я как бы и не рассчитывала сразу зайти. Кровь тут же на анализы сдала. Медсестры тоже очень тактичны, анализы берут быстро. Насчет стоимости - вообще не дороже средней цены по городу. В бесплатные поликлиники я даже не сунусь - от туда с собой еще болезни прихватишь. А тут в центр пришел, все быстро сделал в одном месте. Всяко лучше, чем ждать огромные очереди и мотать себе нервы, лучше записаться и по времени получить консультацию.
Всем рекомендую!
Почему многие считают, что они лучше врачей знают чем и как нужно лечиться?
У меня лично от центра осталось очень хорошее впечатление.
Всем рекомендую!
Год посещения | 2017 |