Отзыв: Перманентный макияж бровей - Очень довольна результатом.
Достоинства: на долго, естественно
Недостатки: Дороговизна процедуры, у нас в салонах стоит 5-6 тыс.
Доброго всем времени суток! Сегодня мой отзыв о косметической процедуре Перманентный макияж бровей.
Выразительный взгляд это не только густые и длинные ресница, очень многое зависит от формы и цвета бровей. Совсем бесцветные брови делают лицо тусклым, нет яркости, даже если у вас яркие губы и выразительные глаза! Ни какой супер яркий макияж не спасет.
Я лет с 15 рисовала себе брови, именно рисовала, так как они от природы светлые, в юном возрасте неудачно выщипала, да и детский шрам на брови (хоть его и не видно, но волос на нем не растет) вынудил меня к рисованию. Позже покупала водостойкие карандаши для бровей. Все не то, постоянно боишься потереть бровь и лешиться в ненужный момент части или всей брови.
Первый раз сделала Перманентный макияж бровей в 2013 году, в то время эта процедура была новинкой еще, не дешевой (хотя и сейчас она не дешево стоит). Сама процедура длилась 2 часа, в это время входило выбор формы и нанесения карандашом бровей которые будем делать, так же фото (на цифровой плоскости видно все погрешности), после мастер при мне подготавливает приборы, иглу, краску. Сам прибор не больной, практически бесшумный. Мастер сделал мне контур, потом нанесла обезбаливающий гель, после растушёвка. Не больно! Чувствуется легкое покалывание, не но критичное. Я засыпала пока мастер работал. Первое впечатление "ОГО, КАКИЕ ЯРКИЕ", неделю нужно было ухаживать за бровями, образовывались корочки, которые нельзя обдирать. Через неделю все сошло, было довольно не плохо, но для меня были светловатые. Через месяц коррекция. Процедура как и первично, только не рисовали мне форму. Мясяцев через восемь от моих бровей практически не чего не осталось. Я вернулась к рисованию.
В январе 2017 года я опять сделала Перманентный макияж бровей, как же изменилось все! Техника нанесения, подбор цвета (цвет мешали из нескольких цветов), после процедуры не было никаких корочек, просто легкое шелушение. Я безумно сейчас довольна бровями! Делала по акции! Скидка на процедуру!Стащила несколько фото у мастера, который мне делал. Надеюсь он будет не против!!!
Сами видите как преображается женщина! Какой выразительный взгляд!Рекомендую!!!
Сами видите как преображается женщина! Какой выразительный взгляд!Рекомендую!!!
Время использования | 3 раза |
Стоимость | 2000 ₽ |