Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс Внешторг Фарма "От А до цинка" для школьников 7-14 лет - На помощь мамам приходят витамины.

Достоинства: витамины
Многие дети совершенно не хотят есть полезной пищи, им только вредное подавай, да побольше. Но, ведь это не правильно. И откуда организму взять витамины, которых в нашей пище практически нет? Наверное поэтому сейчас так много в аптека различных витаминов, которых в наше время совершенно не было. Из витаминов, что было в мое детство, я помню только "ревит, аскорбиновая кислота", да и их мы пили "по праздникам" )))))...

Так как ребенок растет, то и витамины, естественно, нужны ему по возрасту. Дозировка витаминов тоже должна соответствовать возрасту. Разве не так? Может я думаю и не правильно, но реклама делает свою. Но то, что эти витамины нам понравились это факт. Ребенок ходит в школу и ему нужно много сил и главное витаминов. Почему я купила из всего разнообразия витаминов именно эти витамины. Для меня решающим стала надпись "для школьников от 7 до 14 лет". Ну и стоимость данных витаминов совершенно не высокая. Пить их нужно всего по одной таблетки, что очень удобно, ведь мы постоянно забываем употреблять таблетки. (Хотя даже одну таблетку в день выпить целый подвиг, если память совсем плохая) :).

Витаминно-минеральный комплекс Внешторг Фарма От А до цинка для школьников 7-14 лет фото

Таблетки -витамины "От А до цинка" эти немного большие, но для моего ребенка не составляет труда их разжевать и проглотить вместе с водой. Они совершенно не кислые и не противные. Цветом они коричнево-бордовые. Больше коричневые. Эти витамины ребенок у меня пьет уже три года. И, ттт, пока все нормально, витамины нас не подводят. Хотя, как можно судить о пользе витаминов, когда польза не видна? Главное, не видно противоположного, вот это уже хорошо. Если нет болезней, значит витамины и все то, что мы делаем, делаем все правильно. Организм, даст знать, если где то есть сбой и где то есть ошибка...
Время использования три года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление На помощь мамам приходят витамины.

SOLNCE1978
хорошие витамины, мы его тоже курсом пропиваем, хотя нам уже 12 лет.