Отзыв: Бальзам Золотая звезда жидкий - Хорошая замена бальзаму.
Достоинства: Греет, облегчает дыхание, удобная упаковка, экономичный, мягче твердого бальзама
Недостатки: минусов нет
Много лет пользовалась бальзамом "Золотая звезда" в твердой форме. Он отлично помогает, но есть недостатки - не удобная коробочка, очень жжет, бывает много набирается.
Но все эти минусы ушли, как только моя мама мне посоветовала купить этот бальзам в жидкой форме.
Небольшой флакон, легко открывать, закрывать, можно взять с собой, расходуется мало (капает по капельке) и по моим ощущениям - он мягче действует ( не так жжет).
Где я его использую? А везде)))
Наношу на кожу, где необходимо прогреть: Горло, за уши, колени, ребенку на ножки, немного на нос, под нос (теперь у меня есть карандаш для ингаляции). Добавляю в аромалампу.
Ребенок на шее не переносит его, на нежную кожу не советую наносить, так как смывать приходится долго. Жжение проходит только минут через 5.
Конечно - это не панацея от всех болезней, но для комплексного лечения и для облегчения симптомов подходит. Ну или кто просто любит этот запах.
Где я его использую? А везде)))
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |