Отзыв: Фильм "Мумия" (2017) - Боялась, что будет очень страшный, а оказалось нет
Достоинства: Неплохой фильм
Недостатки: Предыдущие фильмы " Мумия" были поинтересней
Здравствуйте! Мне нравится писать отзывы о фильмах, которые я смотрю и сегодня мой отзыв будет о фильме " Мумия".
Не сразу я решилась его посмотреть, потому что по трейлеру он показался мне весьма мрачным и страшным, а ужастики я не люблю в силу своей впечатлительности.
И вот, набиравшись смелости, я посмотрела этот фильм. Фильм неплохой, но очень отличается от предыдущих фильмов " Мумия". Здесь Мумия женщина, а именно, древняя принцесса. Фильм держит в напряжении, заставляет перуживать за главных героев. Здесь есть и зомби и совсем странный доктор. Намешано в фильме много всего. Если ставнивать с предыдущими фильмами " Мумия", то для меня они были более интересные.
В целом фильм понравился, а главное, кошмаров после него не снилось.
В целом фильм понравился, а главное, кошмаров после него не снилось.
Общее впечатление | Боялась, что будет очень страшный, а оказалось нет |