Отзыв: Шампунь Чистая Линия "Против выпадения волос" - Доступный,но малоэффекиивный
Достоинства: Приятный аромат
Недостатки: Нет заявленного эффекта
С продукцией Чистая линия знакома уже давно. Приобретала в свое время и крема, и тоники, и мыло. Плюсик эта линия заслуживает уже за достаточно широкий ассортимент продукции. Но как говорят, не все то золото, что блестит.
При чем тут блеск? Блеск выражается и в упаковке (есть шампуни, например, достаточно большого объема ), в цвете шампуня. На полках сразу привлекает внимание зеленый цвет шампуня. Скорее всего производитель тем самым показывает "натуральность" шампануня, так как вся продукция делает акцент на травах в составе. Но если честно, пользы трав там, мягко скажем, маловато. В свое время я нашла подходящий шампунь Чистая линия - черная смородина. (На сегодняшний день он снят с производства - что осень даже печадит). Не так давно я решила испробовать и этот шампунь, ьак как начали выпадать волосы. (И опять же я пошла по велению рекламы-натуральность прежде всего). Ну вот что могу сказать. Шамнунь против выпадения волос не помог ну никак. Он слишком жидкий, что не всегда удобно. При нанесении он прям струйкой льется по лицу!!! Не совсем хорошо и быстро смывается. Запах да, приятный аромат наполняет ванную комнату и держится длительное время после мытья головы. Скорее всего запах и есть тот единственный плюс этого шампуня. В остальном разочаровал. Волосы после него не гладкие, не послушные. Да и мыть приходилось чаще обычного. В связи с этим стоит он теперь на полочке как запасной вариант).
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Доступный,но малоэффекиивный |