Отзыв: Биойогурт Эмиль - Самый лучший для меня
Достоинства: Вкусно
Недостатки: Не всегда можно найти
Признаюсь честно, что ни кефир, ни жидкий йогурт я за свои 30 лет даже не пробовала. Мне не нравился ни запах, ни консистенция)) Хотя знаю, что эти продукты очень и очень полезны. Густой йогурт есть могу, главное чтобы в нем ложка стояла.
Случайно в супермаркете в молочном отделе мне приглянулась такая симпатичная коробочка Биойогурт "Эмиль".
Оказалось, что производитель Казахстанский (г. Усть-Каменогорск), что не может не радовать.
Для эксперимента решила попробовать йогурт другой марки, но мне не понравилось, не смогла пить.
Кстати, кошка Эмиль тоже обожает, всегда ей отливаю немного.
К употреблению рекомендую, вкусно! Вкусов много, мой самый любимый Малина со злаками.
Цена его, конечно, не маленькая, но мне не жалко для себя. Да, и он встречается не во всех магазинах, но я нашла, где он есть всегда))
Кстати, кошка Эмиль тоже обожает, всегда ей отливаю немного.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Самый лучший для меня |