Отзыв: Пряники Красная цена "Звездные" - Раньше нравились и брали часто.
Достоинства: В данной ситуации отсутствуют.
Недостатки: Плесень
Я думаю каждый из Вас бывал в магазине пятерочка и пробовал их продукцию под маркой Красная Цена. Я не исключение беру часто и все практически устраивает, но вот буквально вчера утром с сыном зашли в магазин за продуктами и решили взять пряники звездные, малыши очень любят прянички и их мы уже брали неоднократно.
Упакованы они в прозрачную упаковку и видно какие они на вид.
А сегодня налив кружечку чая, решила попить с пряничками. Наложила их в тарелочку, на вид ничего особенного. И только собираясь откусить, что-то смутило, приглядевшись увидела плесень. Да чего же ужаснулась, не передать. Надеюсь передать на фото:
Очень жаль, что пришлось написать такой отзыв, может виноваты сотрудники, может упаковка не качественно запечатана была, да что гадать, попробовать мне их не удалось, оставлю в своей памяти хорошие воспоминания от предыдущих покупок.
А напоследок скажу, на самом деле прянички вкусные, но наверное больше не возьму их и впреть буду смотреть намного тщательнее на сами изделия.
Будьте внимательны при покупках в данных магазинах. Учитесь на чужих ошибках.
А Вам желаю здоровья и тепла!!!
Упакованы они в прозрачную упаковку и видно какие они на вид.
Будьте внимательны при покупках в данных магазинах. Учитесь на чужих ошибках.
А Вам желаю здоровья и тепла!!!
Общее впечатление | Раньше нравились и брали часто. |