Отзыв: Детский творожок "Агуша" - Наш любимый творожок.
Достоинства: Очень вкусный.
Всем добрый день.
Сегодня мой отзыв будет об одном из любимых продуктов моего сына. Это детский творожок "Агуша". Мы особенно "уважаем" с яблоком и грушей (в смысле наполнителя). Но и обычный, без добавок тоже с удовольствием кушаем. Очень радует состав баночки, отсутствуют какие-либо "вредности".
Мне и самой нравится его нежная кремовая консистенция. Творог не переслащен, сын уплетает его за обе щеки. Очень радует объем баночки: нам он подходит в самый раз на один перекус - ни много, ни мало.
Естественно, при выборе данного продукта очень внимательно стоит присматриваться к сроку годности данного продукта. Но если творог по сроком "хороший", у нас к нему вопросов никогда не возникало. Естественно, перед тем, как дать крохе любой продукт, пробую его сама.
Вот такой вот наш любимый творожок.
Вот такой вот наш любимый творожок.
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2016 |