Отзыв: Роликовый дезодорант Fa Natural & Pure "Белый чай" - Пользуюсь исключительно в прохладную погоду
Достоинства: Аромат, цена, флакон симпатичный
Недостатки: Эффект не очень хороший - использую в холодную погоду
Приветствую всех подписчиков и читателей данного отзыва.
Сегодня я хочу рассказать вам о шариковом антиперспиранте торговой марк Fa "Аромат белого чая". Покупаю я антиперспиранта данного производителя уже не первый раз, для себя сделала вывод, что таким шариковым дезодорантом пользоваться Можно или зимой, или в прохладную пору, так как в жаркую погоду он практически не эффективен.
Вот так выглядит флакон этого средства:
С обратной стороны флакона есть также этикетка с информацией о производителе и данном антиперспиранте.
Стоимость такого шарикового антиперспиранта 24 гривны, это приблизительно 60 рублей.
Это средство Мне понравилось, оно имеет приятный аромат. Рекомендовать Я буду его буду, но использовать рекомендуют только в прохладную пору.
Вот так выглядит флакон этого средства:
Год выпуска/покупки | 2017 |