Отзыв: Электронная музыкальная игрушка Азбукварик Смартфончик "Курочка Ряба" - Очень нам нравится слушать сказки, слушать песни и потешки.

Достоинства: Качество, внешний вид, содержимое.
Недостатки: Отсутствие регулировки громкости звука.
Доброго времени суток друзья и читатели моего отзыва.

Сегодняшний отзыв хочу посвятить музыке, хоть у нас в семье и нету музыкантов, но все без исключения меломаны, музыку слушаем по настроению, лично я могу слушать эстрадные песни, а через десять минут включить фолк, блюз или рэп.

Поэтому не удивительно что мои дети тоже обожают музыку, правда в основном детскую, вот и приходится их баловать подобными музыкальными телефонами/смартфонами.

С брендом "Азбукварик" мы знакомы давно и нам очень нравится качество их продукции, первый музыкальный телефон проработал у нас более двух лет, за это время он ни разу нас не подвёл, корпус не треснул, хотя и падал и даже вставали на него, песни играли качественно, без постороних шумов, а потом, к сожалению, дочь его потеряла в детском саду ( думаю кто-то себе присвоил ), вот мы и решили купить ищё один, но уже многофункциональней прежнего.

А вот и он.

Электронная музыкальная игрушка смартфончик Курочка Ряба

Стоимость его немного высоковата, хотелось бы по дешевле, но всё же смартфон стоит таких денег.

Электронная музыкальная игрушка смартфончик Курочка Ряба

Упаковка качественая, из картона и блистера.

Электронная музыкальная игрушка смартфончик Курочка Ряба

Смарфончик удобного размера, легкий по весу и в управлении, с красивой, яркой иллюстрацией.

Электронная музыкальная игрушка смартфончик Курочка Ряба

Корпус из пластмассы, приятный на ощупь, все угли обработаны качественно.

Электронная музыкальная игрушка смартфончик Курочка Ряба

На упаковке есть инструкция по управлению, но дети и без неё быстро разобрались с кнопочками и для чего они нужны.

Электронная музыкальная игрушка смартфончик Курочка Ряба

Также есть содержимое смартфона, сказки, песни и потешки, всё работает и радует моих деток и меня.

Сказки рассказывает приятный мужской голос, учитывая все знаки препинания и интонацию, а также видоизменяет голос в зависимости от персонажа.

Электронная музыкальная игрушка смартфончик Курочка Ряба

Динамики находятся с обратной стороны, их громкость умереная, а регулировки звука нет, и это мне не очень понравилось, но дети на это даже не обратили внимание, значит им это не важно.

Смартфон рабовает от трёх пальчиковых батареек, за пол года использования мы их ищё не меняли.

Электронная музыкальная игрушка смартфончик Курочка Ряба

На упаковке можно найти информацию о производителе, данные телефона, адрес, описание смартфона, срок годности неограничен, условия хранения и эксплуатации.

Электронная музыкальная игрушка смартфончик Курочка Ряба

Но кроме этого замечательного смартфона, производитель ищё предлагает бонус в виде потешек на смартфон или планшет.

Электронная музыкальная игрушка смартфончик Курочка Ряба

Но так как я не приучаю детей к телефонам, точнее к развлечениям на телефоне, то само собой я ничего не скачивала.

Да и этого смарфончика нам вполне хватает, за последние пол года эксплуатации не прошло и дня, чтобы телефончик отдохнул в состоянии полного покоя.

Подводя итог я могу сказать что игрушка достойная и у всех деток должен быть такой развивающий музыкальный смартфончик, в котором собраны сказки, песни и потешки.

Явных минусов я не обнаружила, но хотелось бы иметь чудо-кнопочку, которая бы регулировала громкость звука.

На счёт стоимости могу сказать что она кажется высокой, но игрушка того стоит, не сомневайтесь.

Смарфончик отлично подойдёт в качестве подарка.

Всем спасибо кто прочитал мой отзыв от начала до конца, надеюсь он был интересен и полезен.

Всем до свидание и до новых встреч!!!
Время использования Пол года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень нам нравится слушать сказки, слушать песни и потешки.

Rassvetnay
asus92
Интересная игрушка.
Очень)
Лекада
Классно и не дорого! А где вы купили такой?
Gordatata
Спасибо) я его обнаружила в обычном магазине детских игрушек)))
GOLUBENOK
было что то наподобие
У нас уже второй))
Ленадвое деток
Люблю этот бренд!
Gordatata
Мы тоже от него в восторге) цена правда не всегда радует (
Aleksandrovich81
Замечательная игрушка.
Это точно)
alenkina
Хорошая игрушка. У нас уже таких много, но видно еще не все, эээх…
Вы коллекционеруете?)
EkaterinaK1986
Какой клёвый!
Слушать одно удовольствие)
Elzastar99
Отличная игрушка! У нас такие тоже есть от этой фирмы )
Здорово)
Okela
какая забавная)
Ага) весёленькая)
zefirka2010
для ребенка очень интересная штука
Сооласна)
Belka7Strelka
Есть тоже подобная, дочке нравится)
Несомневаюсь)
maharishta
Класс! И совсем недорого)
Gordatata
Смотря с какой стороны смотреть) за эти деньги можно мп3 плеер купить)
maharishta
Вот по мне так эта игрушка полезнее))
annanyra
Иришка О
классный!
Это точно))
IlsiSab
Мои детки бы оценили. Классная игрушка)
Думаю точно бы оценили)
irenааaaaaaaaaaa
Замечательная игрушка!
Да)
kulkovavalentina
Были подобные смартфончики у племянников. Неплохая игрушка
Классная)
Edelis1
А какая яркая игрушка!
Gordatata
Цвета яркие и иллюстрация классная)
Dasha Popova
Лиза-Элиза
Замечательная игрушка
Ага))
KARAKALKA
У этого производителя большой ассортимент ярких звуковых пособий для детей,которые ,обычно от них в полном восторге и мамам- отличное подспорье).
choosy
Какая прелесть! Теперь знаю, что дарить на НГ детишкам.))
Отличный вариант)
alenaermo
мы очень любим такие музыкальные игрушки)
И мы)
Ангелика Вепке
Нам 1,9 настоящий телефон подавай,хотя я в восторге от этой марки
Gordatata
А моей старшей уже 5и4 месяца, а телефон даже не просит)))) только если хочет по фотографировать))) но я изначально не приучала к нему)
IrinaGreen
Интересная игрушка
Ага)
Julietttka
классная штука
Gordatata
Да) и полезно и увлекательно)
Cbytl
Безусловно прекрасная вещица)))