Отзыв: Зубная паста Sensodyne Pronamel Daily Toothpaste - уже 2 года ей храню верность)

Достоинства: эффективна
Недостатки: не искала
Доброго времени суток всем читателям отзыва!

После родов, в период активного грудного вскармливания, у меня начались проблемы с чувствительностью зубов. В добавок к этому на некоторых зубах появились темные пятнышки. Я была в шоке(

И не смотря на то, что я пила всевозможные витамины и следила за качеством питания, меня это не спасло. А спас мой стоматолог, дав необходимые рекомендации по спасению моей эмали.
Одной из рекомендаций было начать пить минеральную воду (Есентуки и т. п.) Второй - купить зубную пасту Sensodyne ProNamel для ежедневного применения.

зубная паста Sensodyne Pro Namel

Эта паста защищает эмаль от проявления кислотной эрозии и от кариеса.

Производитель указывает, что благодаря своему составу Сенсодин Пронамель помогает минералам проникать в поверхность зубной эмали, и таким образом укрепляет эту самую эмаль. А вот и состав

зубная паста Sensodyne Pro Namel

Сама паста чисто белого цвета, с приятным не ядренным вкусом. После её применения чувство свежести надолго не покидает ротовую полость.

зубная паста Sensodyne Pro Namel

Новый тюбик зубной пасты имеет защитную фольгированную мембрану, а после вскрытия срок годности 12 мес.
Произведена паста в Словакии для английской компании ГлаксоСмитКлайн Консьюмер Хелскер.

После выполнения всех рекомендаций у меня не появилось ни одного нового пятнышка на эмали. Я довольна, поэтому рекомендую для ежедневного применения (но, не более 3х раз в день) зубную пасту Sensodyne ProNamel.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление уже 2 года ей храню верность)

olauh
Отличная паста
Khopryak
Хороший выбор, тоже такой пользуемся
uzefa80
Главное, что я вижу результат.
FeyaYa
Нравится марка, попробую и эту пасту.
Dasha Popova
Не плохая.
nana nat
Хвалят многие
MILLISA7
и мне очень нравится марка
zemljanika06
хорошая