Отзыв: Зубная паста Sensodyne Pronamel Daily Toothpaste - уже 2 года ей храню верность)
Достоинства: эффективна
Недостатки: не искала
Доброго времени суток всем читателям отзыва!
После родов, в период активного грудного вскармливания, у меня начались проблемы с чувствительностью зубов. В добавок к этому на некоторых зубах появились темные пятнышки. Я была в шоке(
И не смотря на то, что я пила всевозможные витамины и следила за качеством питания, меня это не спасло. А спас мой стоматолог, дав необходимые рекомендации по спасению моей эмали.
Одной из рекомендаций было начать пить минеральную воду (Есентуки и т. п.) Второй - купить зубную пасту Sensodyne ProNamel для ежедневного применения.
Эта паста защищает эмаль от проявления кислотной эрозии и от кариеса.
Производитель указывает, что благодаря своему составу Сенсодин Пронамель помогает минералам проникать в поверхность зубной эмали, и таким образом укрепляет эту самую эмаль. А вот и состав
Сама паста чисто белого цвета, с приятным не ядренным вкусом. После её применения чувство свежести надолго не покидает ротовую полость.
Новый тюбик зубной пасты имеет защитную фольгированную мембрану, а после вскрытия срок годности 12 мес.
Произведена паста в Словакии для английской компании ГлаксоСмитКлайн Консьюмер Хелскер.
После выполнения всех рекомендаций у меня не появилось ни одного нового пятнышка на эмали. Я довольна, поэтому рекомендую для ежедневного применения (но, не более 3х раз в день) зубную пасту Sensodyne ProNamel.
Эта паста защищает эмаль от проявления кислотной эрозии и от кариеса.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |