Отзыв: Жидкое крем-мыло для рук Бархатные ручки "Роскошь макадамии" - Отлично пахнет и приятно для рук.

Достоинства: смягчает кожу рук, хорошо пенится и самый главный плюс - запах!
Недостатки: дорого для крем-мыла
Вот уже и осень в самом разгаре. У меня холодное время года ассоциируется со вкусом какао и горячего шоколада, осенней листвой, теплым шарфом и, конечно, же осенними ароматами. Так на смену цитрусовым и цветочным приходят сладкие ванильные, кофейные, шоколадные и ореховые. Вот и на полке в ванной комнате появилось Жидкое крем-мыло для рук Бархатные ручки "Роскошь макадамии".

Как всегда у мыла в таком тюбике-флаконе очень удобный дозатор, благодаря которому мыло используется весьма экономно. А если надоело, то крышечку можно закрыть и убрать мыло подальше до лучших времен и ничего ему не сделается.

Жидкое крем-мыло для рук Бархатные ручки Роскошь макадамии

Скажу честно, никогда даже понятия не имела, что такое Макадамия)). Оказалось это австралийских орех (что в принципе было очевидно по запаху)) ). Говорят очень полезный для людей и при этом вредный для собачек. Но поскольку мы не собираемся его есть, то вернемся к мылу).

Итак, у него очень-очень чудесный запах! Просто невероятный! Отлично подходящий для осени! За него я могу простить этому крем-мылу всё, что угодно)). В том числе и какие-то вредные примеси, если они у него есть)).

Жидкое крем-мыло для рук Бархатные ручки Роскошь макадамии

На самом деле "легче" живется тому, кто ничего не понимает в составе. Я, читая содержимое, не могу сказать вредна какая-то составляющая или нет (особенно если нет надписей на русском), а потому ориентируюсь только на ощущения.

А ощущения от этого крем-мыла у меня самые приятные. Пенится оно очень сильно, даже с небольшой капли, так что тут главное не переборщить, а то вся раковина будет в пене)). На руках не остается никакой пленки, кожа становится мягкая. Не скажу, что заметила прям много "нежности и бархатистости", как обещают производители, но рукам весьма приятно.

Для сравнения: Жидкое крем-мыло ЭФТИ Косметикс Clair Milk&Honey проигрывает, как минимум в том, что запах его надоедает через некоторое время. С Бархатными ручками пока такого не происходило. Сколько бы я им не пользовалась оно остается таким же приятным и на запах и на ощупь)).

Плохо только одно - Жидкое крем-мыло для рук Бархатные ручки, не зависимо от запаха, всегда стоит довольно дорого. Цена колеблется от 130 до 160 рублей. Но не смотря на цену, однозначно рекомендую его любителям "вкусных" запахов, пены и мягкой кожи рук).
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отлично пахнет и приятно для рук.

AnnesaV
А я пожадничала, когда оно 99рублей было по акции, теперь буду знать, что такой вариант только из-за аромата стоит попробовать)
Julia-Lynx
А я что-то к этим "ручкам" вообще неравнодушна)). И мыло покупаю,и крем для рук))
SunKiss
привлекательная упаковка, я бы точно не устояла и купила
Julia-Lynx
А если еще и понюхать!)))
natar73
жидкого почему-то не видела в продаже, теперь присмотрюсь…)
Julia-Lynx
Присмотритесь, очень вкусный запах).
egoa13579
приятный
Точно).
Skverniy
Упаковка прикольная, хорошо смотрится
Ага, симпатичная).
Rucolca
надо же, и мыло такое есть. Крем нравится.
Та же ситуация)
Жаннета495
Я не знала, что есть мыло) никогда не видела в продаже, а может просто не замечала. Крем для рук мне нравится! Обязательно попробую. Запах потрясающий!)
Julia-Lynx
Запах в нем саааамое заманчивое))).
Жаннета495
Это верно! Благодарю запаху и настроение иногда меняется в лучшую сторону)