Отзыв: Крем-краска для волос Londa Color - Эй,детка,я опять брюнетка! Оттенок 21, иссиня-черный.Классная краска!
Достоинства: Цена, доступность, запах,процент окислителя,цвет
Недостатки: Окислитель слишком жидкий
Всем привет! После своих экспериментов с неудачным омбре и баклажаном я таки решилась вернуться в холодную брюнетку и своему удачному иссиня-черному оттенку!
Взяла свою многократно испробованную краску londacolor в оттенке 21. На горьком опыте сделала вывод, что одной упаковки достаточно мало, поэтому на свои до лопаток средней густоты волосы беру 2 штуки по акции в магазине "Ева" 34 грн. с копейками за штуку.
Меня очень порадовало, что на окислитетеле указан процент, это редкое явление в продуктах для окрашивания волос из масс-маркета. При чем адекватный процент окислителя.
Держим краску на волосах 35-40 минут.
Цвет получился отличный, насыщенный, живой, многогранный с переливами. Волосы были суховаты и путались, после окрашивания просто отличные!
Делюсь результатом после 2-й помывки.
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Держим краску на волосах 35-40 минут.
Делюсь результатом после 2-й помывки.
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Эй,детка,я опять брюнетка! Оттенок 21, иссиня-черный.Классная краска! |