Отзыв: Evelin cosmetics водостойкое масло для закрепления и продления золотистого оттенка кожи - мое первое разочарование от Evelin cosmetics
Достоинства: увлажняет кожу, имеет приятную отдушку
Недостатки: насыщенный желтый цвет, не ускоряет процесс загара
С брендом Evelin cosmetics у меня сложились неплохие взаимоотношения. Пробовала различные уходовые средства для глаз и лица.
Зайдя перед отпуском в магазин Магнит, мне попалось на глаза масло, усиливающее и закрепляющее загар. Известно, что такие средства обычно дорого стоят, а на это масло была скидка, стоило оно всего 99 рублей. Ну как было не купить. Продавалось оно в такой вот защитной пленке.
Обычно ноги загорают хуже всего. Уже спина загорела, а ноги все еще белые. Поэтому, придя на пляж, я решила начать с ног. Бутылочка оснащена распылителем, пользоваться удобно.
Каково же было мое удивление, что средство имеет насыщенный желтый цвет.
Это еще хорошо, что я намазала только ноги и не являюсь обладательницей молочно-белой кожи, иначе я бы походила на человека, заболевшего желтухой.
Пользовалась три дня, загара на ногах как не было, так и нет. После взяла у дочери масло Нивея, после первого же применения кожа на ногах стала выглядеть более загорелой.
Из всех обещаний, что производитель написал на упаковке, сработало только одно. Масло действительно увлажняет кожу.
Больше такое себе никогда не возьму и никому не советую.
Каково же было мое удивление, что средство имеет насыщенный желтый цвет.
Больше такое себе никогда не возьму и никому не советую.
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2017 |