Отзыв: Шоколадный шар Chupa Chups "Робокар Поли" - Неплохая коллекция с любимыми героями
Достоинства: игрушки
Недостатки: ненадежные наклейки
Доброго времени суток, уважаемые читатели Отзовика! Сегодня день моих отзывов про шоколадные яйца с сюрпризами. В этот раз речь пойдет о Шоколадном шаре Chupa Chups "Робокар Поли". Один такой шар мы купили на днях, а вот другой покупали уже давно, больше года назад, наверное. Сначала покажу "свежий" шар.
Упакован он был в фольгу с изображением героев мультфильма "Робокар Поли":
На вкладыше изображена вся коллекция фигурок:
В новом яйце нам попался школьный автобус, фигурка цельная, надо было только наклеить наклейки:
Колеса вращаются, можно катать автобус и играть с ним:
Качество автобуса хорошее, фигурка прочная, без запаха. Приятно такой играть.
В прошлый раз нам попался вертолетик, у которого быстро отвалились наклеенные глаза, да и пропеллер мы потеряли, так как он легко вынимался:
Считаю эту фигурку менее удачной.
Я буду рекомендовать Шоколадный шар Chupa Chups Робокар Поли к покупке. Неплохие сюрпризы.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Всем приятных сюрпризов!
Упакован он был в фольгу с изображением героев мультфильма "Робокар Поли":
На вкладыше изображена вся коллекция фигурок:
Колеса вращаются, можно катать автобус и играть с ним:
Качество автобуса хорошее, фигурка прочная, без запаха. Приятно такой играть.
Считаю эту фигурку менее удачной.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Всем приятных сюрпризов!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Неплохая коллекция с любимыми героями |