Отзыв: Напиток чайный Milford - Пряный, ароматный, согревающий

Достоинства: Аромат, насыщенность, вкус
Недостатки: Хочется более эстетическое оформление)
Всем привет!
Наступила осень, а значит пора тёплых вечеров под пледом с чашкой горячего чая.
Я люблю осень, что то в ней есть завораживающее, намекающее на семейные посиделки под хороший фильм или разговор.
Чай Милфорд привлёк меня своим натуральным составом.
На пробу я приобрела чёрный чай с пряностями: пряный кардамон, жгучий имбирь, ароматная гвоздика и сладкая ваниль.

Напиток чайный Milford фото

Упаковка стандартная, немного удивил правда способ открытия коробки-не видела ещё такой во всем многообразии выбора.

Напиток чайный Milford фото

Приятное приветственное слово от производителя, где мы ещё раз убеждаемся, что натуральность для этого бренда не просто пустой звук.
По составу: все чётко, ясно и без лишней «воды»))

Напиток чайный Milford фото

Имбирь поможет в сезон респираторных заболеваний, кардамон обладает целым рядом положительных свойств:
* нормализует деятельность нервной системы, успокаивает, помогает сосредоточиться.
* эффективен при фарингитах, смягчает горло.

* гармонизирует работу пищеварительной системы
*облегчает зубную боль и служит прекрасным антисептиком полости рта.
Гвоздика опять же поможет нам с профилактикой респираторных заболеваний, окажет бактерицидное действие на ряд микроорганизмов.
Ваниль поможет при депрессии, сонливости, упадке сил.
Конечно, все эти свойства наиболее эффективны при употреблении данных пряностей отдельно или же в комбинации, но кто мешает нам начать с чая?)Тем более с таким составом- не приходиться сомневаться в его натуральности, все таки немецкое качество славиться в разных отраслях.
У Милфорд очень широкая гамма вкусов, есть зеленые, чёрные, травяные чаи... думаю каждый найдёт для себя что то «своё».
Я же хочу попробовать Слива -Женьшень: это зелёный чай с корнем женьшеня и спелой сливой, а также их новую линейку чая: Веллнесс, Энерджи, Детокс, которые по обещаниям придадут сил и расслабят после тяжелого рабочего дня.
Аромат чая заполнил сразу всю кухню, наверно это из за кардамона и ванили. Приятный, терпкий, насыщенный аромат... который плавно перетек в такой же вкус.
Заваривала, согласно всем известным нормам для чёрного чая : 100 градусов, на 3-5 минут.
Раскрылся чай быстро, вкус очень насыщенный, яркий...
К покупке конечно рекомендую, ценовая политика у чая отменная для такого состава.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Пряный, ароматный, согревающий

Elizabeth29
Мне бы такой понравился)
Пробуйте обязательно)
IlsiSab
По отзыву понравился уже)
Рада)
Edelis1
Только кофе пьем
Kistochka777
Я тоже крые больше люблю…но вредно много…только чашка с утра)
Juliya P
Покупала только другие вкусы, мне нравится
Kistochka777
У меня уже лист ожидания на другие вкусы)))
NatalkaS
Состав какой вкусный