Отзывы35
Отзыв: Напиток чайный Milford - Пряный, ароматный, согревающий
Достоинства: Аромат, насыщенность, вкус
Недостатки: Хочется более эстетическое оформление)
Всем привет!
Наступила осень, а значит пора тёплых вечеров под пледом с чашкой горячего чая.
Я люблю осень, что то в ней есть завораживающее, намекающее на семейные посиделки под хороший фильм или разговор.
Чай Милфорд привлёк меня своим натуральным составом.
На пробу я приобрела чёрный чай с пряностями: пряный кардамон, жгучий имбирь, ароматная гвоздика и сладкая ваниль.
По составу: все чётко, ясно и без лишней «воды»))
Имбирь поможет в сезон респираторных заболеваний, кардамон обладает целым рядом положительных свойств:
* нормализует деятельность нервной системы, успокаивает, помогает сосредоточиться.
* эффективен при фарингитах, смягчает горло.
* гармонизирует работу пищеварительной системы
*облегчает зубную боль и служит прекрасным антисептиком полости рта.
Гвоздика опять же поможет нам с профилактикой респираторных заболеваний, окажет бактерицидное действие на ряд микроорганизмов.
Ваниль поможет при депрессии, сонливости, упадке сил.
Конечно, все эти свойства наиболее эффективны при употреблении данных пряностей отдельно или же в комбинации, но кто мешает нам начать с чая?)Тем более с таким составом- не приходиться сомневаться в его натуральности, все таки немецкое качество славиться в разных отраслях.
У Милфорд очень широкая гамма вкусов, есть зеленые, чёрные, травяные чаи... думаю каждый найдёт для себя что то «своё».
Я же хочу попробовать Слива -Женьшень: это зелёный чай с корнем женьшеня и спелой сливой, а также их новую линейку чая: Веллнесс, Энерджи, Детокс, которые по обещаниям придадут сил и расслабят после тяжелого рабочего дня.
Аромат чая заполнил сразу всю кухню, наверно это из за кардамона и ванили. Приятный, терпкий, насыщенный аромат... который плавно перетек в такой же вкус.
Заваривала, согласно всем известным нормам для чёрного чая : 100 градусов, на 3-5 минут.
Раскрылся чай быстро, вкус очень насыщенный, яркий...
К покупке конечно рекомендую, ценовая политика у чая отменная для такого состава.
Наступила осень, а значит пора тёплых вечеров под пледом с чашкой горячего чая.
Чай Милфорд привлёк меня своим натуральным составом.
По составу: все чётко, ясно и без лишней «воды»))
* эффективен при фарингитах, смягчает горло.
* гармонизирует работу пищеварительной системы
*облегчает зубную боль и служит прекрасным антисептиком полости рта.
Ваниль поможет при депрессии, сонливости, упадке сил.
Раскрылся чай быстро, вкус очень насыщенный, яркий...
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Пряный, ароматный, согревающий |