Отзыв: Сериал "Новенькая" (2011-2013) - сериал зашел на "ура"

Достоинства: сюжет, зрелищность, юмор, ситком, актеры
Недостатки: не нашёл
Привет всем. Ну наконец то воскликнет кто то, а может и никто а я сам, но вот свершилось я пишу отзыв на сериал. Сподвигло меня на написание не рекомендация как в прошлый раз, а сам наткнулся на данный сериал. Сериал просто бомбезный, и сейчас я в своем красноречии попробую описать те чувства, которые остались после просмотра 1 сезона.

Да да я пока посмотрел 1 сезон, но сериал действительно стоящий. Кроме харизмы и красоты Зои Дешанель, еще здесь отличный юмор и хоть немного пошлые но жизненные шутки. В общем давайте перейдём в мою рубрику "аспекты сериала" и узнаем все детальнее и подробнее. Итак поехали!.

Сюжет. Смотрели когда-либо "Теорию большого взрыва"?. Вот представьте себе такую же ситуацию, только тут совсем иначе. Одна девушка решает переехать в квартиру к трем парням. Казалось бы можно уже в голове кое что предположить, но нет. Я тоже весь сериал ждал когда же они... ну того, ну вместе будут. А все время она обламывала то одного то другого. И шутки мне тоже понравились, хотя американский юмор любят не все. В общем мне сюжет сериала понравился. Я поставлю ему 5 баллов.

Зрелищность. Не зря данный сериал имеет только высокие рейтинги. Мало того что здесь собран отличный актерский состав, но и так же есть определенная зрелищность. Более того все шутки попадают в точку, и улыбался я раз 100 за 1 сезон. В любом случае зрелищности тут хоть отбавляй. Я поставлю ей 5 баллов.

Игра актеров. Зои Дешанель красотка с большой буквы. Но более того кроме её красивых глаз и длинных волос, мне нравится актерская игра. Это непередаваемое ребячество, эмоции которые выглядят так смешно, что начинаешь проникаться к её персонажу всей душей. В ролях снимались: Зоуи Дешанель, Макс Гринфилд, Ханна Сеймон и другие. Я поставлю 5 баллов.

Оригинальность. Можно сказать что оригинальность минимальная, ведь похожее есть: Друзья, Теория Большого взрыва и так далее. Но нет, ведь в данном сериале рассказывается про девушку которая переехала к трем парням, а не жила с 6-7 или например как Пенни не познакомилась с ботанами. В общем я поставлю 5 баллов.

Музыка и звук. Звук отличный, саундтреки тоже. Я поставлю 5 баллов.

Общий итог: сериал мне понравился. Я рекомендую посмотреть его всем.

Общая оценка: сериалу я поставлю 5 баллов. Спасибо за внимание, и за прочтение отзыва. Напоминаю, мнение автора, может не совпадать с мнением других.
Общее впечатление сериал зашел на "ура"

horror6104
Зои очень экспрессивная, тоже нравится :)
Sitis
да, согласен)