Отзыв: Ресторан "Black Star Burger" (Россия, Москва) - не понравилось совершенно. заведение и кухня на 3 с минусом.

Достоинства: не нашли совсем. разве что близко к дому.
Недостатки: почти всё.
повелись на "статусность" заведения и невероятный пиар. пожалели. ну, зато поставили отметку "мы тоже были и пробовали"))). с парковкой там вообще беда. плюс к этому - это центр. по 200))) отстояли очередь.

давка, тесно. и это в обед в будний день. мало места. мы были на цветном. огромные бургеры. очень на любителя. заказали разных и конечно же, самый дорогой. честно сказать - не понятно зачем такой состав. вкус я вообще не поняла. много лишнего. один продукт перебивает другой... жир с бургера прямо струёй льется. прямо на поднос... понятно зачем перчатки выдаются. иначе все руки по локоть будут уфляканы. большой бургер распадается прям в руках. маленькие еще держатся, но тоже на последнем издыхании. мясо МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА совсем не чувствуется. супы - тоже не айс. горячий чай - очень маленький стаканчик. не утолишь жажду. очень удивлена. кока колу подают прям в банках. и тоже маленьких. странно. мороженное взяли ребенку большое разноцветное. красивое, но невкусное, много лишней сладкой требухи. принесли остаток домой. остывшее есть вообще невозможно (впрочем, это как из любого фаст фуда). ценник на двух взрослых и ребенка (при небольшом количестве заказанного)- более 2 тыс. в общем, если вы не попадете в сие заведение - поверьте - много не потеряете. а точнее - ничего не потеряете)) имхо.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица г. Москва, Цветной бульвар
Дом № 12
Общее впечатление не понравилось совершенно. заведение и кухня на 3 с минусом.