Отзыв: УЗИ молочных желез - Качественная диагностика для женщин

Достоинства: Быстрая и информативная диагностика молочных желез.
В своей жизни я второй раз делала УЗИ в нашей местной поликлинике. За месяц до назначенного дня записалась и пришла к указанному времени. Очередей не было. Причина УЗИ - киста молочных желез. По сравнению с маммографией процедура безболезненная. Ложишься на кушетку, медик наносит на грудь гель и по нему движет датчиком, который сканирует ткань.

Доктор, которые проводил обследование мягко мне рассказывала о результатах. За 10 минут ультразвуковая диагностика молочных желез завершилась. По окончании врач написала сопроводительный листок о результатах и выдала фотографию одной груди, где было большая киста. В этот раз она разделилась на несколько. Доктор объяснила данный положительную тенденцию снижением гормонального фона - все-таки мне 47 лет.

По мне результаты УЗИ более информативные, чем маммография. Также очевидный плюс безболезненность процедуры.
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Качественная диагностика для женщин

Mirta-mir
УЗИ облегчили жизнь и врачам, и пациентам. Уже и не представляешь, как раньше без него обходились
Натали3557
Делала узи груди один раз. Обнаружили фиброзно-кистозную мастопатию. А вообще женщинам желательно регулярно его делать, раз в полгода. У нас тоже, чтобы бесплатное узи пройти, надо за месяц записываться.
gelya89
Делала УЗИ груди раз 8, пока лечилась. Но в конце концов я попросила написать направление на гистологию и анкомаркер. А то врач не додумался(. Ниче страшного не обнаружили как и на УЗИ. Но вылечить грудь не удалось до сих пор… сказали рожать
flower0610
Я пила сбор трав, но сейчас из-за снижения гормонального фона положительная динамика. Врач, которая делал УЗИ посоветовала пить еще кажется красную щетку - так трава называется.