Отзыв: Обезболивающее "АЛСИ Фарма" Дротаверин - Хороший аналог Но-шпы
Достоинства: Цена
Недостатки: Помогает позже, чем Но-шпа
Начну я, пожалуй, с того, что раньше, при сильной боли в голове я пил Но-шпу. Делал я это крайне редко, потому что, я думаю, всем известно, что помимо пользы каждое или большинство лекарств приносит и вред.
Не так давно друг рассказал мне про обезболивющее "Дротаверин", по его словам- это более дешёвый аналог Но-шпы.
Спустя 2-3 недели мне пришлось испытать Дротаверир и вот, что я могу сказать: принимал я его при головной боли и, если Но-шпа снимала её через 15-20 минут, то Дротаверин в этом плане хуже; боль проходила около 30 минут. Но, в целом, скажу, что, не считая этот недостаток, препарат ничем не хуже Но-шпы и впредь я буду покупать только его.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший аналог Но-шпы |