Отзыв: Очищающее средство для интимной гигиены Oriflame Feminelle Protecting Intimate Wash aloe vera - Хорошо, что подарок, сама бы не купила
Достоинства: удобная упаковка
Недостатки: состав, запах
Доброго времени суток всем!
Хочу поделиться свои отзывом об очищающем средстве для интимной гигиены Oriflame Feminelle Protecting Intimate Wash aloe vera. Его мне подарили к 8 марта вместе с другими подарками. Обычно я не покупаю специальных средств для разных зон тела, просто использую мыло из натуральных компонентов, не раздражающее кожу и с приятным ароматом.
Это очищающее средство находится в пластиковом флаконе с дозатором, что конечно удобно в применении.
В бутылочке моющего много - довольно большой объём 300 мл. Средство содержит экстракт алоэ вера, который призван увлажнять кожу, натуральную молочную кислоту для мягкого очищения.
На обратной стороне флакона указан полный состав средства. Как видим, в составе на первых позициях агрессивные моющие компоненты SLS. Я уже давно стараюсь не покупать такие средства. По этой причине решила использовать этот подарок для мытья рук.
Экстракта алоэ вера на последнем месте, то есть его там очень мало, и особыми ухаживающими свойствами средство не обладает.
Средство имеет среднюю консистенцию, не очень жидкое, прозрачного цвета, на фото ниже в мерной ложке видно, что средство совсем прозрачное.
К сожалению запах мне не понравился - кисловатый, я понимаю, что молочная кислота в составе придаёт такой запах, но пользоваться этим средством даже для мытья рук мне стало не приятно из-за запаха. И после того, как его смоешь водой этот запах довольно долго ощущается.
Теперь я использую это средство для мытья полов и прочей домашней утвари.
В целом мне это средство не очень понравилось, я привыкла к более натуральным составам и более приятным ароматам. Поэтому не стану советовать, но решать конечно Вам.
Хотя многие продукты Орифлейм мне нравятся, особенно декоративная косметика.
Спасибо за внимание! Надеюсь отзыв был Вам полезен.
Теперь я использую это средство для мытья полов и прочей домашней утвари.
Хотя многие продукты Орифлейм мне нравятся, особенно декоративная косметика.
Спасибо за внимание! Надеюсь отзыв был Вам полезен.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |