Отзыв: Крем ночной для лица Lumene Valo Overnight Bright Vitamin C Sleeping Cream - Приятный нежирный ночной крем
Достоинства: натуральный состав, практически не пахнет, приятный в использовании
Недостатки: цена
Я уже писала о своем опыте использования уходовой косметики Lumene. Вкратце, после того, как Lumene сменило позиционирование своего бренда и перешло от производства бюджетной косметики на средний и выше среднего сегмент, это мой первый опыт использования обновленного продукта. К слову, принципиальных отличий, кроме цены, я не заметила. Продукт как был качественным и натуральными ингредиентами в составе, таким и остался.
Однако, на мой взгляд, до премиум-косметики Lumene все же не дотягивает. Сам крем упакован в пластиковую баночку 50 мл, баночка упакована в картонную коробочку. В качестве подарка крем в такой упаковке впечатлит разве что фанатов бренда, но не новичков. Но я готова мириться с печальной упаковкой, если внутренности меня устраивают. Сам крем приятной текстуры, желтоватого оттенка. Впитывается быстро, следов на коже и ткани не оставляет, ощущения дискомфорта от него тоже нет. Вместе с ним я использую в качестве дневного крема более дорогой Lumene Sisu Urban Antidotes. Отзыв о нем можно тоже у меня почитать.
Кремом пользуюсь почти месяц. Особых разочарований нет, но еще не решила, буду ли покупать повторно.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |