Отзыв: Диван Много Мебели "Мадрид" - Красивая только на первый взгляд!(

Достоинства: Пока из плюсов только внешний вид.
Недостатки: Некачественная,хлипкая конструкция.Спать на нём точно нельзя!
Очень хочу написать о диване "Мадрид" фирмы "Много мебели". В магазине как образец очень понравился и цена приемлемая-у них(Много мебели) всегда скидки и акции проходят. Пришлось взять диван + журнальный столик-трансформер иначе нет скидке. Ну да ладно-скидка же! Вчера собирали эту лёгкую конструкцию... Одних винтов не хватает, другие лишние, третьи вообще не понятно куда крутить из-за размера микроскопического(явно не для дивана!)Хорошо, что есть свои инструменты, шурупы, саморезы! Когда начали сборку, то просто обалдели от материала и качества самого дивана-он просто весь разваливается, маленькие досочки для крепежа ножек просто не предусмотрены для какой-либо нагрузки, весь диван хлипкий, шаткий и укрепить просто невозможно-только если заново его переделывать! Стоит просто для мебели, а пользоваться им боимся-развалится...(((

Это лишние запчасти

На досочках в сантиметр крепятся ножки

Эти досочки просто уже рассыпаются

Диван книжка разный по высоте

Разница по высоте 4-5 см

подушки уже форму не держат!

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Красивая только на первый взгляд!(

Официальный представитель
Здравствуйте! Для того, чтобы провести проверку по Вашему обращению, нам необходимо располагать идентификационными данными. В связи с чем, просим Вас указать номер договора (номер заказа, дату обращения, год заключения договора, город и ФИО). По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры. Заранее спасибо за ответ.
С уважением, представитель компании «Много мебели».
Дарьюшка555
Здравствуйте!К сожалению номер договора не сохранился,покупали в г.Копейске Челябинской области ул.Павлова,дом 28.Попова Лилия Юрьевна.
Официальный представитель
Добрый день. Согласно проведенной проверке обращений по Вашему договору не поступало. Если у Вас есть претензия по качеству доставленной мебели Вы можете воспользоваться формой "Вызов мастера" по ссылке http://mnogomebeli.com/personal/service/
Дарьюшка555
Добрый день!Я и не упоминала,что обращалась по своему договору к Вам!Просто нет смысла:во первых договор(из-за переезда)утерян;во вторых прошло достаточно времени прежде чем мы его собрали.Вызывать мастера?!Зачем?По большому счёту,зная изначально какой будет диван,я бы его точно не взяла!Диван должен быть практичным,а мы на него лишний раз стараемся не ложиться и я постоянно слежу за положением ножек,чтобы они не отвалились окончательно!Я знаю,что моё недовольство не единственное и Вам достаточно заглянуть в отзывы других покупателей и решить проблему с производством Вашей мебели,а не выискивать другие "подводные камни"!
Официальный представитель
Добрый день. Если Вы отказываетесь подавать рекламацию, к сожалению, в таком случае помочь ничем не можем. Указанная ссылка касается листовки 2014 года, на данный момент в каждой листовке мы прописываем необходимость дополнительной покупки.
Дарьюшка555
Здравствуйте!Я была бы очень благодарна,если бы Вы оставили меня в покое!!!Надо не "доставать людей" своей навязчивостью,а стоит поработать над качеством товара и тогда "будет Вам счастье"!!!Не красиво себя ведёте!Я,к сожалению,слишком поздно посмотрела отзывы на ваш товар и только в этом МОЯ ошибка!Я отказываюсь что-либо подавать,дабы прекратить общение,которое мне не приятно!Меня бы просто устроило хотя бы извинение с вашей стороны!Вы очень выбрали не правильную тактику!!!Работайте над ошибками!Всего вам доброго!!!
Daneli
Досадно, когда все не так как кажется :((