Отзыв: Монитор Samsung SyncMaster 940N (19'' ЖК) - Я очень разочаровался в этой фирме и очень огорчен!
Достоинства: Высокое разрешение, очень хорошая четкость качественной картинки, хороший тонкий дизайн, приемлемый цвет для глаз по сравнению от некоторых,
Недостатки: Очень маленькая работоспособность монитора примером 1; 1,5; 2; года не больше. Ремонту не подлежит лучше выкинуть его через форточку.
Я покупал ПК с этим монитором, потому что мне нравилась фирма Samsung и была цена доступная и соответствовала этому товару 1, 500 гривен. Проработал он у меня 3 года, хоть он и проработал больше чем от остальных, вот поищите по сайтам у большинство только 1, 5 года проработал. Потом начал выключаться после 2 секунд работы, опять выключаю кнопку и включаю опять и такое-же самое 2 секунды и тухнет.
Мне сказали что одна деталь сгорела надо заменить стоить ремонт 200 гривен, а гарантия не давно закончилась потому-то на монитор давали 3 года гарантии, как будто подсчитали когда он сможет поломаться. Сдал в сервис сделали ну через пару месяцев, песня хороша начинай сначала. Так что я больше не сдавал в ремонт, а можно просто выкинуть и купить по солидней монитор известных фирм. Я очень разочаровался в этой фирме штампуют где-то в подвале вот что могу я сказать и не советую брать этот монитор.
Время использования | 3 года. |
Год выпуска/покупки | 2007 |
Общее впечатление | Я очень разочаровался в этой фирме и очень огорчен! |
Первый такой из пары десятков этой фирмы так повел себя