Отзыв: Крем для кожи вокруг глаз Librederm с васильком - Легкий крем для нежной кожи.
Достоинства: Удобный, подошел моей коже, приятный аромат.
Недостатки: Нет.
Добрый вечер, читатели Отзовика.
Кожа вокруг глаз очень нежная и уязвимая, а я еще и контактные линзы ношу и вечно ее травмирую. Я частенько беру крема для моей многострадальной кожи и мне очень понравился крем для кожи вокруг глаз от Libre Derm.
У него небольшой объем, всего 20 мл. Причем у всех моих средств для кожи вокруг глаз такой маленький объем.
У крема мне понравился дизайн тюбика, приятный запах, не содержит парабенов.
Крем удобно наносить на кожу.
Крем необходимо наносить утром и вечером. Я наношу его лишь раз в сутки, мне хватает. У него приятная консистенция, не жирный, хорошо впитывается.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
У крема мне понравился дизайн тюбика, приятный запах, не содержит парабенов.
Крем удобно наносить на кожу.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования | два мемяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |