Отзыв: Тушь для ресниц Clarins Wonder Perfect Mascara - Моя любимица и умница! Делает все так, как надо мне!
Достоинства: Кисть идеальна, стойкая, не осыпается, легко смывается
Недостатки: Цена
Много видов и марок туши для ресниц перепробовано... У меня, несмотря на знаменитый бренд, страшная аллергия на все продукты от замечательной марки DIOR. Причем только на то, что накладываешь на глаза.
Люблю тушь от Ив Сен Лоран, от Хелены Рубинштейн и Герлен. Но! Моя любимица - она! Она, это - тушь Clarins Wonder Perfect Mascara.
Интересная, ассиметричная форма тубы.
Кисточка - чудо! Не тонкая, не толстая. Самый лучший объем для отличного прокрашивания. Немного жестковатая, оттого еще легче разделяет ресницы. Ширина кисти мне тоже очень комфортна.
Консистенция так же - лучшая! Кажется с первого взгляда, что жидковата, начинаешь использовать - самое то! Целый световой день, нанесенная с утра, держится стойко, не осыпается.
Роскошная вещь, даже под крышечкой, в основании кисточки, выполнена вставка из красного пластика - немного шика!
Смывается обычной пенкой для умывания очень легко. Цена немного высоковата для меня в последнее время, но покупать все равно буду её!
Интересная, ассиметричная форма тубы.
Время использования | три года |
Год выпуска/покупки | 2016 |