Отзыв: Гель для душа Palmolive "Гурмэ СПА" - Пока мылась какая только еда не пришла на ум, чуть не умерла с голоду))

Достоинства: ароматный, обильная пена, хорошо смывается
Недостатки: много химии, аромат исчезает быстро
Мылась я вчера новым гелем для душа Палмолив " Шоколадная вуаль". Очень понравился аромат, такой сладкий, шоколадно-пудинговый.

Цвет геля светло коричневый, ну типа разбавленного шоколада. Очень пиятьная консистенция, он не густой, но и не очень жидкий.

Мылась в душевой кабинке и по всей кабинке аромат шоколада. Пока мылась на ум какая еда только не пришла: и пирожное, и торт-мороженное, и шоколадный брикет мороженное, и шоколадный пудинг.

Вобщем аромат будоражит. А если учесть что сладкое я почти не употребляю, так как диета- чуть не умерла от голода. Так захотелась что- то съесть на десерт.

Гель прекрасно пенится, пена будет пышной, нежной и белой! Этакая шапка. Люблю когда пены много.

Увлажнение тела особо не заметила, но тело не сушит. Смывается хорошо. Расходуется экономно. Тело нежное и имеет тонкий аромат шоколадки!

Правда аромат практически тут же исчезает. Вот уж точно вуаль.

Еще в составе сплошная химия, так что на любителя.

В целом Гель Пальмолив " Шоколадная вуаль" понравился, не плохой и очень ароматный!
Общее впечатление Пока мылась какая только еда не пришла на ум, чуть не умерла с голоду))

Podruga Druga
Не гель, а сплошное искушение для сидящих на диете)))
блер
да да... я чуть слюной не подавилась... на ум кроме различных десертов ни чего не шло))
Kolena
С ума схожу от шоколадных запахов)
Rrog
Главное не мыться натощак, а то голодный обморок может случиться
fokinaek
Оо, обожаю запах шоколадных гелей))) Надо попробовать!
винница
Оо !! Мне тогда такое нельзя))))
quality
Вредно им поользоваться худеющим)))
блер
это точно))
Kristal71
меня часто подкупают названия - "Шоколадная вуаль" - это очень красиво звучит)))
Анечка:)
Пузырек красивый
Капелла
А запах не приторный. А то купишь кокосовый, и сразу тошно...