Отзыв: Густое масло для волос Fito Косметик "Перцовое" - Результат с первого применения.

Достоинства: Качество выполнения, итоговый результат, запах, цвет)))
Недостатки: Маленький объем продукта)))
Я впервые познакомилась с этой маской сегодня, но, к сожалению покупала ее не я и поэтому цену знать не могу. Как только я ее увидела, я удивилась дизайну упаковки. Он понравился мне тем, что он выглядит как обычное ведерко варенья. Пахнет данное масло очень вкусным ароматом и после применения на волосах остается этот запах.

Густое масло для волос Fito Косметик Перцовое фото

Перед применением масла я помыла волосы обычным шампунем и немного просушила их.
Кстати, как и написано на баночке, мало и вправду легко наносится и легко смывается! После этого я взяла немного бальзама и нанесла его на влажные волосы. С бальзамом на голове, я, как и написано на упаковке, ходила 3 минуты и за тем смыла его теплой водой.
Фото до мытья головы и с маслом на волосах:

Густое масло для волос Fito Косметик Перцовое фото

Дальше я отжала волосы и промокнула их полотенцем:

Густое масло для волос Fito Косметик Перцовое фото

После этого я высушила волосы естественным путем и любовалась результатом:

Густое масло для волос Fito Косметик Перцовое фото

Волосы стали шелковистыми, стало меньше секущихся кончиков. Сразу чувствуется, что волосы стали мягче и кончики не путаются.
Из минусов только маленький объем баночки с маслом, так как после первого использования на всю свою длину волос до плеч я потратила почти пол баночки.
Я могу с уверенностью советовать вам этот бальзам, но не гарантирую, что он подойдет для каждого типа и вида волос.
Спасибо за прочтение этого отзыва, если у вас остались вопросы по данному товару, то обязательно задавайте их в комментариях к этому отзыву и я с удовольствием на них отвечу.
Еще раз спасибо!)))
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Результат с первого применения.