Отзыв: Пилинг для лица Shinetree - Shinetree PEELING SCRAB - достаточно неплохо.
Достоинства: Убирает шелушение.
Недостатки: Не понравилась скатка.
Пилинг купила в "Подружке", так как срочно уже нужно было почистить кожу, а все что было дома мне не подошло. Аллергии он не вызвал, после него кожа лица очень приятная, но лучше сразу увлажнить жирным кремом.
Пилинг хороший, но теперь я сравниваю все только с тайским Cathy Doll (фото прикрепляю), он для меня пока самый лучший.
- Стоимость. Shinetree я покупала в "Подружке" за 79 руб. а Cathy Doll в Тайланде примерно за 40 руб.
- Скатка. Shinetree почти не скатывается, но при этом хорошо обрабатывает шелушения. Cathy Doll справляется со всем гораздо быстрее.
- Запах. Как мне показалось запах у них не сильно отличается. Достаточно приятный.
- Упаковка. Очень удобно, что можно закрыть пилинг, чтобы он не засох. Это огромный плюс.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |