Отзыв: Кофеварка Moulinex Little Solea - Отличная и долговечная
Достоинства: Цена, качество, легко моется, кофе получается насыщенным.
Мы с мужем очень любим по утру выпить по чашечки бодрящего и ароматного кофе. Ведь нет ничего лучше свеже сваренного кофе по утру. Особенно если приходится рано вставать на работу, оно чудесно бодрит и поднимает тонус.
Но раньше у нас не было кофеварки и мы пользовались туркой. Скажу откровенно, что это был просто какой то ужас. Кофе постоянно сбегал и получался не очень качественным. Да и печку надоело мыть после того как он проливался.
В один прекрасный день мы решили приобрести кофеварку. Прийдя в магазин увидели не только большое изобилие кофеварок, но и большой выбор цен на них. Так как мы хотели купить не очень дорогую но хорошую кофеварку, то за помощью обратились к продавцу. Продавец консультант не долго думая предложил нам кофеварку фирмы " Moulinex ".
Мы подумали что фирма проверенная и на рынке пользуется большим успехом, да и цена на неё не высокая, мы решили взять. Гарантию на неё нам дали на год. Если честно по началу думала что она не про держится и шести месяцев.
Принеся её домой, то мы сразу же нашли ей подходящее место. Кофеварка имеет очень оригинальный дизайн и так как она весьма компактна, её можно поставить где угодно.
Пластик из которого она сделана весьма качественный. Мало того что он легко моется, он не впитывает в себя запахи. Кофеварку достаточно опалоснуть и про тереть сухой тряпкой. Сборка у неё просто отличная. Не могу вам передать на сколько всё легко и просто.
Фильтр менять на ней не прийдётся, так как в ней фильтр установлен постоянный. Так же она имеет функцию стоп капля. Это в некоторых случаях очень удобно.
Не зависимо от производителя и фирмы молотого кофе, напиток получается очень насыщенным и крепким.
После использования фильтр легко вынимается и моется обычной проточной водой. Всего уходит на всё пару минут, не больше. Сам чайник который собирает в себя кофе сделан из стекла и имеет мерку.
Могу сказать одно, за такую низкую цену качество этой кофеварки просто высшее. С тех пор как мы её купили прошло уже шесть лет, а я всё не налюбуюсь ею.
Очень удобно то что кофе варится за считанные минуты. Всё что от вас требуется это засыпать кофе и налить воды до нужной вам отметки. После этого можно спокойно насладиться ароматом свежего кофе.
Хочу сказать ещё что света она мотает не много. А вот кофе не только вкуснее растворимого, но ещё и выгоднее. Ведь в растворимом нет таких полезных веществ как в молотом.
Я бы рекомендовала всем приобрести эту чудесную кофеварку. Проблем вы с ней знать не будете. За моих шесть лет её использования я ни одного раза не носила её в ремонт. А цена на неё ну просто очень не большая.
Время использования | 6 лет |
Общее впечатление | Отличная и долговечная |