Отзыв: Зонт Esprit - Замечательное приобретение с AliExpress!
Достоинства: Складываясь, превращается в маленький плоский пенальчик. Легкий, компактный, пока не ломается.
Недостатки: Оказалось, что никаких.
Мой сын учится на последнем курсе колледжа, поэтому возникла необходимость купить ему компактный легкий зонт, чтобы не загромождал собой сумку и было удобно носить с собой на учебу.
Купила очень легкий и небольшой зонт за 99 рублей в магазине Fix Price, но он сломался на второй день использования (имейте это в виду!)
Тогда решила заказать на Али.
Через 2 недели товар прибыл, прочно упакованный.
Величиной он с мою руку.
Но, что удивительно, он исправно служит вот уже 2 месяца, хотя дожди у нас сейчас буквально через день.
Не автомат. Открывается и закрывается легко.
Буду рекомендовать эту очень легкую и компактную конструкцию всем, кто нуждается в маленьком зонтике. На сайте есть и другие цвета, подходящие женщинам.
Дополняю отзыв, спустя 2 года.
Несмотря на то, что зонт при покупке показался мне хлипким и до сих пор полностью исправен, хотя эксплуатировался весьма интенсивно.
Купила такой же и для мужа.
Теперь могу рекомендовать с полной уверенностью.
Тогда решила заказать на Али.
Через 2 недели товар прибыл, прочно упакованный.
Величиной он с мою руку.
Не автомат. Открывается и закрывается легко.
Дополняю отзыв, спустя 2 года.
Купила такой же и для мужа.
Теперь могу рекомендовать с полной уверенностью.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Замечательное приобретение с AliExpress! |
Очень прочный и невесомый
Я всегда зонт покупаю компактный, ношу с собой.
Не ожидала от него.))