Отзыв: Рассыпчатая пудра со светоотражающими частицами Clinique Blended Face Powder and Brush - Одна из немногих пудр, кторая мне, действительно, нравится. Хороший косметический продукт.
Достоинства: Хорошее качество; ровно ложится на коже; скрывает недостатки; сливается с тоном кожи.
Недостатки: Для себя не обнаружила.
Доброго времени суток, уважаемые читатели, подписчики и гости-посетители моего отзыва.
Мне долгое время не удавалось подобрать себе хорошую пудру, чтобы кожа с ней выглядела нормально, скрывая дефекты, она не ложилась, как маска, да ещё и не пересушивала кожу. Спустя некоторое время поисков, я решила попробовать рассыпчатую пудру компании Clinique, а, именно, пудру Blended Face Powder and Brush. Цена, конечно, приличная, зато результат отличный. Но обо всём подробнее.
Пудра Blended Face Powder and Brush компании Clinique.
Упакована она в пластмассовую баночку с завинчивающейся крышкой из одноимённого материала. При переносе из такой конструкции рассыпчатая пудра не просыпается. На мой взгляд, это плюс.
Баночка и крышка данной пудры.
К пудре прилагается неплохая и удобная кисточка в чехле. Выкручивающаяся. Мягкая. Так что не надо заморачиваться и искать кисть, всё идёт в комплекте.
Кисть в комплекте к рассыпчатой пудре Blended Face Powder and Brush компании Clinique.
Пудра мягкая, приятная, шелковистая, нежная. Хорошо наносится и распределяется по лицу. Немного подстраиваясь под тон Вашей кожи. Проблем с нанесением и распределением по поверхности лица не возникает. Скрывает дефекты, имеет светоотражающие частицы. С ней лицо выглядит посвежее, а с моим тоном 4 (М) ещё и добавляется эффект загара, хотя искусственность в глаза не бросается.
Рассыпчатая пудра.
И самое главное для меня - она не пересушивает кожу, хотя с этой проблемой я сталкивалась неоднократно при использовании пудры различных косметических компаний.
Эту рассыпчатую пудру я покупала 2 года назад. Пользуюсь пару раз в неделю, а зимой практически каждый день. Имея вес всего 35 грамм, она у меня не закончилась, израсходовала за этот срок 3/4 от имеющегося объёма. На мой взгляд, достаточно экономично.
Рекомендую попробовать данный продукт декоративной косметики людям с чувствительной кожей и с кожей склонной к сухости, у меня, именно, такая кожа, а пудра подошла идеально. Аллергических реакций на данный продукт за 2 года не наблюдалось. Эффект отличный.
Приятных покупок. Всего доброго.
Пудра Blended Face Powder and Brush компании Clinique.
Баночка и крышка данной пудры.
Рассыпчатая пудра.
Приятных покупок. Всего доброго.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Одна из немногих пудр, кторая мне, действительно, нравится. Хороший косметический продукт. |
Если будите покупать в РивГош, то дождитесь акции, бывают акции на косметику Клиник скидка 50% или просто акции под праздник, всё-таки получится прилично дешевле. А акции там бывают периодически раз в месяц.