Отзыв: Магазин "Покровский пряник" (Россия, Покров) - Большой ассортимент. Вкусные свежие пряники
Достоинства: Свежий, вкусный, качественный продукт. Много начинки.
Недостатки: Минусов нет
В продолжение темы пряников из г. Покров, хочу написать отзыв о другом магазинчике городка и пряниках производства фабрики "Покровский пряник".
Как я уже писала: у нас стало традицией, проезжая город Покров (горьковское направление), покупать вкусные местные пряники.
И напомню, что в городке представлено несколько магазинчиков с разными торговыми марками и разными пряниками. Обычно мы останавливаемся у Макдональдса, прямо за ним два чудесных пряничных магазинчика. Один магазин торгует Медовыми царскими пряниками, а другой - фабричными Покровскими.
Пряники в обоих магазинах вкусные и всегда свежие! Пряники несколько отличаются по цене, по составу и вкусу!
В данном отзыве хочу рассказать о пряниках фабрики "Покровский пряник"
Пряников в магазине представлено великое множество и все очень нарядные и красивые.
Рекомендую всем!
Р. S. : очень огорчает, что пряники сильно подорожали. По мне так в два раза... Уже нет скидок выходного дня. Заметно, что покупателей стало гораздо меньше.
Да и что говорить я сама лично раньше брала по 5-10пряников : и себе и на подарки, а теперь 1-2 возьмешь полакомиться и всё...
Очень вкусное было раньше пряничное пироженное картошка, сняли с производства, наверное, - с прошлого года не могу купить.
Уже не пролают обрезки... А знакомые у меня раньше любили их брать.
Цены растут... Ассортимент урещают... Хоть бы качество не портили!!!
Спасибо за внимание!
Всем хорошего настроения!
#пряник_покров
#пряник_покровский
#фабрика_покровский_пряник
В данном отзыве хочу рассказать о пряниках фабрики "Покровский пряник"
Рекомендую всем!
Уже не пролают обрезки... А знакомые у меня раньше любили их брать.
Цены растут... Ассортимент урещают... Хоть бы качество не портили!!!
Спасибо за внимание!
Регион (край, область, штат) | Владимирская область |
Район | Петушинский район |
Город или поселок | Покров |
Общее впечатление | Большой ассортимент. Вкусные свежие пряники |
И с глазурью! И в виде открыток с пожеланиями:)
Все хочу на сайт зайти, глянул информацию по данному вопросу)
Вам явно повезло ))
У нас ни разу ничего не красило! Много раз уже ели.
Это у вас личная непереносимость))) аллергическая реакция!)))
Я на работу всегда привожу. Коллектив большой! Ни у кого из 20 коллег не было претензий, кроме одной - а что так мало!)))
а в Покрове традиции пока соблюдаются, ручная работа.
На фабрику есть, кстати, экскурсии. Но мы пока не ходили.
Только вы кажется из далека-далёка…
Ну а те, что в глазури, те точно разрисовывают))
у художника, тем более у такого творческого и активного человека точно все получится!)) я уверена!))
Все в ваших руках!))
Скорее превосходят)
Тульские тоже берем, как перекус на работу.