Отзыв: Магазин "Покровский пряник" (Россия, Покров) - Большой ассортимент. Вкусные свежие пряники

Достоинства: Свежий, вкусный, качественный продукт. Много начинки.
Недостатки: Минусов нет
В продолжение темы пряников из г. Покров, хочу написать отзыв о другом магазинчике городка и пряниках производства фабрики "Покровский пряник".
Как я уже писала: у нас стало традицией, проезжая город Покров (горьковское направление), покупать вкусные местные пряники.
И напомню, что в городке представлено несколько магазинчиков с разными торговыми марками и разными пряниками. Обычно мы останавливаемся у Макдональдса, прямо за ним два чудесных пряничных магазинчика. Один магазин торгует Медовыми царскими пряниками, а другой - фабричными Покровскими.

Пряники в обоих магазинах вкусные и всегда свежие! Пряники несколько отличаются по цене, по составу и вкусу!
В данном отзыве хочу рассказать о пряниках фабрики "Покровский пряник"

Пряник

Производство пряников местное: петушинский район, пос. Нагорный. Состав пряников натуральный. Начинки представлены разные. Обычно мы покупаем вареную сгущенку с грецким орехом.

Пряник

Есть варианты с вишней, с яблоком, кажется абрикосом... Наверняка есть и другое, но уже не припомню...

Пряник

На начинку в прянике не скупятся. Но конечно имеет значение размер. Чем больше пряник, тем больше прослойка начинки.

Пряник

Покровский пряник данной фабрики отличает от царских медовых (соседний магазин, но другой производитель) они более рыхлые, менее плотные и с пряным вкусом корицы. Но пряники разные. Сравнивать их не стоит! Хороши и царские и фабричные! Просто каждые хороши по-своему:)

Пряников в магазине представлено великое множество и все очень нарядные и красивые.

Пряник

Пряники совершенно разных размеров и форм, на разные тематики. Есть небольшие фигурные с глазурью детишкам.

Пряник

Есть большие. Есть подарочные варианты в коробочках. Очень хороший и оригинальный вариант подарка!

Пряник

Такой пряник всегда придется к месту: и дома с семьей полакомиться и с гостями почаёвничать по приятному поводу.

Рекомендую всем!

Р. S. : очень огорчает, что пряники сильно подорожали. По мне так в два раза... Уже нет скидок выходного дня. Заметно, что покупателей стало гораздо меньше.
Да и что говорить я сама лично раньше брала по 5-10пряников : и себе и на подарки, а теперь 1-2 возьмешь полакомиться и всё...
Очень вкусное было раньше пряничное пироженное картошка, сняли с производства, наверное, - с прошлого года не могу купить.
Уже не пролают обрезки... А знакомые у меня раньше любили их брать.
Цены растут... Ассортимент урещают... Хоть бы качество не портили!!!

Спасибо за внимание!

Район Петушинский район
Город или поселок Покров
Общее впечатление Большой ассортимент. Вкусные свежие пряники

iren08
Какой огромный ассортимент, хороший магазин.
Raduga-duga33
Это лишь маленькая доля) выбор огромный!
И с глазурью! И в виде открыток с пожеланиями:)
iren08
Я таких в продаже и не видала.
Raduga-duga33
К сожалению, мы тоже их покупаем только в г. Покров.
Все хочу на сайт зайти, глянул информацию по данному вопросу)
kolibri3335
У нас в Великом Новгороде продаются покровские пряники. Пряники изумительные, наверное ничего вкуснее не ела.
Неожиданно! :)
Вам явно повезло ))
Lacrimosa7002
напишите мне что-нибудь в личку, не могу отправить сообщение, ограниченное кол-во собеседников!
Собакина Долли
Ели, вкусные пряники, весь рот окрасили нам
Raduga-duga33
Не пойму чем там красить?))) сгущенкой? )))
У нас ни разу ничего не красило! Много раз уже ели.
Это у вас личная непереносимость))) аллергическая реакция!)))
Я на работу всегда привожу. Коллектив большой! Ни у кого из 20 коллег не было претензий, кроме одной - а что так мало!)))
Zernova89
Пряник в виде румяной девушки напомнил мне о матрешках!))
Это и есть матрешка)))
Dari13
Какая красота !!! Какая жалость , что так далеко…
Raduga-duga33
У них есть доставка. По Москве - точно. Но дорогая … один-два пряника не закажешь. А вот оптом к праздникам можно расмотреть. На этикетках должен быть виден телефон магазина.
Dari13
Я из Беларуси, поэтому наврядли
Raduga-duga33
До Беларуси - это сложно…
Улыбайсявсегда
Вау! Какие классные!
:)) они ещё и вкусные!
elena lenusa
я бы хотела туда попасть:) (лимит)
Нет ничего невозможного))
Олга Вольга
Красивые какие и никакого пальмового масла в составе.
Raduga-duga33
Меня тоже и состав радует и вкус!)
spafariy
Тульские в каждой Пятёрочке, а Покровские днём с огнём не найдёшь.
Raduga-duga33
От тульских одно название осталось…
а в Покрове традиции пока соблюдаются, ручная работа.
coniors8
Классные прянички, охота научиться такие делать:)
Нет ничего невозможного!))
На фабрику есть, кстати, экскурсии. Но мы пока не ходили.
Только вы кажется из далека-далёка…
coniors8
Это да, но я же художник:) У меня на Фоторецепте пирожки даже в виде лобстеров. А под пряники я свою формочку нарисую и вырежу, Вы меня вдохновили:)
Raduga-duga33
Думаю, что ручные пряники отбивают специальной формой… видела где-то…
Ну а те, что в глазури, те точно разрисовывают))
у художника, тем более у такого творческого и активного человека точно все получится!)) я уверена!))
coniors8
У моих лазерщиков заказывали формы для печенек, какая-то пекарня, ничего так. Сделать можно.
Вот!)
Все в ваших руках!))
doktor vatson
Я тоже со сгущенкой пряники предпочитаю.))
Raduga-duga33
А еще и с орешком! Вкуснотища!!
Svetlana 75
На вид очень вкусно, хочется попробовать) Ела Тульские пряники, очень понравились! Думаю Покровские ни в чем не уступают, особенно ассортиментом!) Слюньки уже потекли)))
Не уступают точно!
Скорее превосходят)
Svetlana 75
Надеюсь у меня получится в этом убедиться!) Спасибо Вам!
Raduga-duga33
Почему нет? Конечно получится!))
Svetlana 75
Живу, казалось бы, не так далеко, но не приходилось быть в той стороне)
subudai
Красота! Как иконка - можно на стену прибить и любоваться.
Фроликова
очень люблю пряники (проживание в Туле обязывает)),а когда они ещё и свежие,то это вообще красота!
Raduga-duga33
Тут конечно пряники не того другого формата)) тульские в магазине только маленькие встречала
250V
Никогда не видела, чтобы столько начинки в прянике было)) В тульских вообще ее почти не ощущается. А тут прям не жалеют ))
Raduga-duga33
Качественный товар!))) всегда берем не по одному! И большие!
Anxin
Теперь очень хочу в этот магазин.
Raduga-duga33
:) он в г. Покров. Если есть желание, то все возможно!
Anxin
Да я увидела, не так далеко, доехать недолго)
Фриада
Отличный магазин! я бы каждый день туда заходила ) жаль у нас такого нет (
Raduga-duga33
Не можем никогда проехать мимо)) и на подарки и себе!
Искандер 1969
А вот мне интересно: Чем отличается покровский пряник от тульского?
Raduga-duga33
Ооо! Всем! Тестом) начинкой) размером) вкусом)) состав тоже думаю разный!
Искандер 1969
Просто замечательный ответ. У меня сразу же возник ещё один вопрос: Какой пряник вкуснее-лучше?
Raduga-duga33
Мне больше нравятся покровские. Мы берем большие. Значит краев меньше)начинки больше!))
Тульские тоже берем, как перекус на работу.
Ладно. Так и запишем.))
Belka81
У нас родня в Орехово-Зуево, надо как нибудь доехать до Покрова.
Raduga-duga33
Конечно! Лето- самое время для путешествий)
Rozarozova1977
Какая красота