Отзыв: Бальзам после загара Floresan Пантенол Актив с алое вера - Полезное и нужное средство.
Достоинства: Увлажнение, успокаивает и восстанавливает кожу, стоимость.
Недостатки: Нет.
Сегодня я хочу оставить свой отзыв об очень полезном средстве. Я хочу рассказать про такое средство, как бальзам после загара "Пантенол" от "floresan".
Если точней, то бальзам после загара называется "Пантенол актив".
Казалось бы это средство полезно во время солнечных летних деньков, ведь это и есть бальзам после загара. Однако, у этого средства есть и другие полезные качества.
Во-первых, конечно же, этот бальзам отлично помогает при солнечных и других ожогах.
Во-вторых, этот бальзам поможет очень сухой, обветренной коже избавиться от сухости и от сухих шелушений, ведь блвгадаря тому, что он содержит алое-вера, он успокаивает и увлажняет кожу. Также бальзам способен смягчит кожу.
Способ применения у бальзама достаточно простой, всего лишь нужно нанести бальзам на проблемные участки кожи.
Единственный минус этого бальзама - это то, что тюбик достаточно большой и поэтому брать его куда-то с собой не очень удобно.
Стоимость бальзама не очень большая, а купить его можно в любой аптеке или даже в любом супермаркете, что тоже довольно удобно. Хватает бальзама на достаточно длительное время, так как в тюбике сто миллилитров, а на один раз нужно лишь одну капельку бальзама. Вообщем, я считаю, что это очень полезное средство и не только для летних солнечных дней.
Если точней, то бальзам после загара называется "Пантенол актив".
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Полезное и нужное средство. |