Отзыв: Фен Vitek VT-2329 - Отличный и мощный фен для волос
Достоинства: Отличный мощный фен
Недостатки: Не обнаружила
Сломался очередной мой фен. И так получилось, что после покупки духового шкафа, мне на карту Эльдорадо перечислилось несколько сотен бонусов. Я опять побежала в магазин, и за 5 минут выбрала фен, который мне разрекламировал консультант и который по своим характеристикам и по своей цене меня заинтересовал.
Вообще техника марки Vitek у меня дома появилась впервые. И пока меня не разочаровала.
Я искала в первую очередь фен с большой мощностью. И я его нашла.
Главное преимущество фена, это технология Tourmaline ionic. Обьясняю: инновационное покрытие решетки Tourmaline ionic при нагревании горячим воздухом образует отрицательные того, которые "запечатывают" чешуйки волос и снимают статическое электричество, соответственно делая волосы гладкими как шелк.
Имеется три режима нагрева, два режима скорости подачи воздуха. С помощью переключателя можно установить нужную скорость подачи воздуха, при этом загорается индикатор работы.
Когда включила фен первый раз, появился неприятный запах. Но он быстро проходит.
В положение максимального нагрева я переключаю только тогда, когда хочу выпрямить волосы. Для выпрямления к цену прилагается насадка-концентратор.
Можно создать естественную волнистую структуру волос. Возможно создание стиля прически. Создавать нужный стиль можно распределив волосы на пряди и с помощью круглой щетки для укладки волос приступать к сушке.
В данной модели предусмотрена функция подачи холодного воздуха, используемого для фиксации прически. Нужно просто напросто нажать и удерживать кнопку подачи холодного воздуха.
И еще, крутая функция. Фен имеет защиту от перегрева, которая отключить устройство при превышении температуры выходящего воздуха. Если фен выключается от перегрева, нужно вытащить вилку из розетки и дать остыть цену пять-десять минут.
Для удобства в использовании предусмотрена петелька для подвешивания, на которой можно хранить фен так, чтобы вода не попадала внутрь.
Фен отличный. Мощность 1850-2200. Мои волосы высушивает полностью за 10 минут. Вот это то, что меня больше всего привлекает в нем.
Ну и конечно прикольный и стильный дизайн.
И кстати, цена приемлемая.
Я однозначно рекомендую.
Я искала в первую очередь фен с большой мощностью. И я его нашла.
Ну и конечно прикольный и стильный дизайн.
И кстати, цена приемлемая.
Я однозначно рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2016 |