Отзыв: Фильм "Охранник" (2017) - сюжет не новый, на разок сойдет
Достоинства: актеры, динамичный фильм
Недостатки: очень неправдоподобно, сюжет не новый
Привет всем кто читает данный отзыв.
Вот посмотрела фильм под названием "охранник". Чем же он меня заинтересовал, так тем, что в главной роли вы здесь можете увидеть Антонио Бандераса, а ведь ему уже 57 лет, но он сыграл отлично.
В целом фильм не плохой, сюжет интересный, но совсем не новый. Главный герой фильма Эдди, это капитан в отставке. Он ищет работу и устраивается охранником в торговый центр. И в первую же смену на него наваливается большая проблема. Что же случилось смотрите в фильме.
Мне фильм понравился, смотрела его, но сюжет и развития событий мне очень напомнили фильм под названием "Крепкий орешек" с Брюсом Уиллисом. Если вам нравятся фильмы в жанре боевик, то советую посмотреть и данный фильм.
Общее впечатление | сюжет не новый, на разок сойдет |