Отзыв: Фильм "На море!" (2009) - правда о русских туристах!

Достоинства: положительные впечатления, поучительные сцены.
Недостатки: не обнаружено;
Как-то год назад мне посоветовали посмотреть фильм "На море". Посмотрев его один раз, мне хотелось пересматривать и пересматривать его каждыми днями. Уж настолько мне понравился! Да, задумка простая... О том, как русские ведут себя за границей.

Смотрела этот фильм с друзьями, смеялись до слез, узнавали себя, свой отдых, свои семьи. Мне он понравился простотой постановки. Ни каких заморочек и трудных для понимания сцен. Фильм доступен каждому человеку. Прекрасная подборка актеров, соответствие актеров со своими ролями, чудесные картины. Фильм очень расслабляет и приносит только позитивные эмоции. Понравились проблемы, всплывающие в разгаре отпуска, конфликты некоторых героев. Интересно был смотреть как они преодолевают все трудности в чужой стране, при этом оставаясь такими же дружными. Действительно же только наши люди вбегают с таким шумом в разные заведения, они смеются громко, заразительно, ведь наши дети бегают, кричат и веселятся, действительно в каждой компании есть такой человек, которому бы побыстрее "Накатить... за мир во всем мире...", есть человек расчетливый... И собираться куда-либо, как герои собирались на море, мы можем по пол дня... и то не факт, что соберемся! поэтому, лично я считаю, что фильм очень забавный! Каждый человек, посмотрев, найдет в нем себя! Поэтому если Вы устали от повседневной работы и Вам хочется просто расслабиться, я советую посмотреть этот фильм. Не пожалеете!
Общее впечатление правда о русских туристах!

винница
Посмотрю, но боюсь, что сразу на море захочется))
DariaVasiieva
и не говорите,я сама,как посмотрела,жутко захотела в теплые края!))