Отзыв: Женские колготки Conte - Покупаю уже не один год!
Достоинства: Красиво выглядят, удобно сидят.
Недостатки: Пока не замечено.
Вечная проблема - купить колготки, которые хорошо сидят (ох, сколько раз берешь свою стандартную двоечку, одеваешь дома, а они по размеру больше на третий тянут, начинают в итоге сползать, а я это просто ненавижу!!! нет раздражителя сильнее), на которых не появляются затяжки от любого прикосновения, и на которые цена не заоблачная.
Честно говоря, на сегодня оптимальной торговой маркой таких колготок для меня является Конте. Во первых, всегда идеально подходит размер (раз написано на вот такой рост и вес номер два, значит так и есть), во вторых нравится качество и внешний вид, и в третьих цена вполне устраивает. Я ношу колготы только с низкой талией (пирсинг, к фигуре идут) и не всегда можно найти такие с удобной посадкой, бывает если талия заниженная, то уже тааак, что колготы где-то на середине бедра, носить невозможно. У Конте, еще один важный для меня момент, колготы с низкой талией отличного качества, талия там, где нужно и есть такие модели разной плотности - и двадцать и сорок ден. Я этими колготами довольна.
Общее впечатление | Покупаю уже не один год! |