Отзыв: Кондиционер для белья Auchan "Каждый день" - Бюджетное средство для экономных хозяек.

Достоинства: Недорогое, антистатический эффект.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.
Товарная марка "Каждый день" производиться и соответственно реализуется через сеть магазинов "Ашан". В "Ашан" я езжу далеко не каждый день, поэтому покупаю сразу большое количество различных средств для стирки белья.

Если я стираю сухим порошком, то обязательно для ополаскивания использую кондиционер для белья. Дошла очередь до кондиционера "Каждый день". У меня он травяной.

Кондиционер для белья Auchan Каждый день фото

Вся информация, интересная покупателю, представлена на этикетке на фронтальной стороне упаковке.

Кондиционер для белья Auchan Каждый день фото

С других сторон упаковка абсолютно чистая. Это делает себестоимость продукта низкой, отсюда и невысокая цена в магазине. Хорошо, что на флаконе есть выемки, благодаря им бутылка не выскальзывает из рук.

Кондиционер для белья Auchan Каждый день фото

Средство очень жидкое, белого цвета. В качестве мерного сосуда можно использовать колпачок.

Кондиционер для белья Auchan Каждый день фото

Мне нравиться приятный травяной запах кондиционера. Едва заметно он остается и на чистом белье.
Средство неплохо справляется с задачами: обладает легким антистатическим действием, слегка смягчает белье.
Можно использовать.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Бюджетное средство для экономных хозяек.

Чайка72
Неплохой результат.
Татьяна19805
Всегда использую кондиционер, запомню этот
marissa-86
Бальзам-ополаскиватели очень вредны для кожи человека это же дополнительные химия
pugach1990
Нужно купить на пробу
Gale4kaDem
Средненький.
Tatyana M
Огорчаюсь, что теперь не будет у меня кондиционеров от КД.
Нет здесь этой сети((
А мне они очень нравились. Дешевые, а результат не хуже,чем от дорогих.
Morra86
Не люблю продукцию "Каждый день".
LENOCHEK9070
Жидковаты, но можно иногда для разнообразия
strong
можно попробовать
Lacrimosa7002
на троечку)
kat34
много раз покупала дешевые кондеры и поняла, что не экономные они вовсе- всегда жидкие и из-за этого нужно лить больше,а более дорогие более густые и нужно их совсем чуть-чуть
IRINAK-73
нужно попробовать