Отзыв: Сериал "Темная материя" (2015) - Космос, интриги, война
Достоинства: Интересный, необычный
Недостатки: Не нашла
Привет, мои дорогие друзья!
Сегодня я пишу про сериал.
Вообще сериалы про космос и все необычное мне нравятся. Но часто сюжет у них не интересный.
Этот рекламировали то телеканалу "Пятница", на котором я в последнее время зависаю, то для фона, то передачи интересные.
С самого начала тут все непонятно, происходят тёмные дела. Но перед просмотром лучше сначала прочитать аннотацию краткую, иначе тьма и в голове будет по поводу что происходит и кто эти люди. Их тайна начнёт раскрываться только во втором сезоне.
Всего 3 сезона по 13 серий в каждом. Серия примерно 43 минуты.
До самого конца все остаётся известным. С героями случаются разные передряги, интриги, недоверие.
Сериал смотрится не совсем легко. Периодически надо вслушиваться в диалоги. Но смотреть интересно.
Тут и космос, и гиперпространство. И всякие непонятные штуки и роботы-андроиды. А так же много драк и кровавые сцены.
Мне сериал понравился.
Буду ждать 4 сезон.
Рекомендовать буду.
Всем спасибо за внимание!
Сегодня я пишу про сериал.
Всего 3 сезона по 13 серий в каждом. Серия примерно 43 минуты.
Мне сериал понравился.
Буду ждать 4 сезон.
Рекомендовать буду.
Всем спасибо за внимание!
Общее впечатление | Космос, интриги, война |