Отзывы35
Отзыв: Напиток чайный Milford - Не плохой чай, достойная замена greenfield
Достоинства: Цена, вкус, большой ассортимент чая
Недостатки: Нет рассыпного чая
Добрый день.
Раздавали в магазине чай Milford, по одному пакетику черного и зеленого чая. Я конечно взял. К моему удивлению черный чай с бергамотом мне очень понравился. После этого решил взять упаковку чая, так как реклама это одно, а что там в действительности продают не известно. Но и тут, к моему удивлению, не приятностей не возникло. Пока решил покупать чай Milford вместо Greenfield, так как по цене Milford подешевле будет, да и выбор большой по разнообразию чаю, жалко что нет рассыпного чая, или я плохо искал.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не плохой чай, достойная замена greenfield |