Отзыв: Таблетки Синтез "Амосин" - Недорогой
Достоинства: дешево, широкий спектр применения
Недостатки: действует ли?
Этот антибиотик прописал врач для лечения простуды. Давно мы с мужем не болели, но в прошлом году случилось так что свалились мы оба одновременно с простудой.
Я в то время еще кормила младшую дочь грудью, потому мне врач ничего не прописала-видимо побоялась ответственности. Мужу прописала антибиотик амоксициллин.
Как написано в инструкции- антибиотик широкого спектра. В аптеке мне фармацевт предложила амоксициллин фирмы Синтез по более выгодной цене. Да, разница почти в 2 раза и название препарата Амосин, вещество же в составе одно и тоже.
Вообщем начали мы лечение: я обычными средствами, муж антибиотиком.
Выздоровели одновременно через неделю. Так что про действие ничего не скажу. Побочных муж не почувствовал.
Советовать с любом случае не могу, ибо лекарство назначает врач, но вот знать, что есть более дешевый амоксициллин полезно-может кому пригодиться.
Вообщем начали мы лечение: я обычными средствами, муж антибиотиком.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2012 |