Отзыв: Суспензия для приема внутрь Мотилиум для детей - Моим детям не помогает
Достоинства: Приятный вкус, удобный мерный шприц
Недостатки: Цена, не помогает
Когда болеют дети - это ужасно и мы готовы отдать любые деньги за лекарство, лишь бы ребенку стало лучше. Недавно мои дети подхватили вирусную инфекцию, сопровождающуюся рвотой. Обычно нам помогает укол "Церукала", который делает скорая помощь, хотелось обойтись без укола и я сбегала в аптеку и приобрела препарат "Мотилиум". Препарат не дешевый и от рвоты помогает хорошо, как сообщила мне провизор.
Сам сироп приятный на вкус и даже дети, которым тошнит даже от воды, приняли его без проблем. препарату прилагается мерный шприц, который очень помогает рассчитать дозировку.
Согласно инструкции, препарат начинает действовать через полчаса-час. Полчаса он в организме детей не задержался - через двадцать минут примерно весь препарат оказался сами понимаете где. Скорую все же пришлось вызывать и "Церукал" нас не подвел. Я еще раз пыталась перебить рвотный рефлекс этим препаратом на следующий день - тот же эффект.
В общем, препарат нам не помог совсем - деньги на ветер. Наверное при легком отравлении он может помочь, но когда рвота вызвана вирусом, не помогает.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2017 |