Отзыв: Фильм "Призрачный патруль" (2013) - Мега фильм!

Достоинства: классный, позитивный, смешной фильмец
Фильм супер! Смеялась почти с первых минут. У режиссера все в порядке с юмором и фантазией, довольно таки добрый и позитивный фильм, не смотря на то что главный герой умирает в самом начале.

Ну погоревали мы по этому поводу всем кинотеатром буквально минуты две и дальше смеяться. не люблю эти походы по кинотеатрам, особенно в дни премьеры, полно народу, зал наполнен до отказу, все что - то жуют шелестят пакетами, но в этот раз я не засыпала а то и дело оборачивалась на шумных соседей мешающих уловить все моменты позитивного фильма. Острый юмор, замороченный сюжет, смотрится легко и не принужденно. Смотрела признаю честно его несколько раз уже. Подходит этот фильм даже самому привередливому кинокритику. Жалко конечно героев. Я все таки надеялась что либо жена в конце умрет (как бы ужасно и цинично это сейчас не звучало) и семья воссоединится, либо мужа ее за все его заслуги перед отечеством наградят и вернут на землю, но чудо не случилось. но все же фильм не разочаровал. Побольше бы таких позитивных фильмов. Всем советую!
Общее впечатление Мега фильм!