Отзыв: Книга "Счастливый брак по-драконьи. Поймать пламя" - Александра Черчень - Романтично и увлекательно
Достоинства: Романтично, увлекательно, читается легко
Недостатки: мало романтики
Привет всем!
Когда за окном полил дождь, то я решила прочитать новую книгу фантастику. В интернете нашла книгу "Счастливый брак по-драконьи. Поймать пламя". Начала читать, сначала как-то мне было неинтересно, но где-то на 15 страничке интерес проснулся, а потом - не могла оторваться от чтения. Были моменты, когда Ирьяна и Ринвейл (это наши "звезды" романа) вели себя как дети, но это было так мило! Иногда в этих людях - драконах видела и саму себя. Читалось легко и просто. Получила много позитива.
Так что, если найдете несколько часов свободного времени и будет настроение, то почитайте эту книгу и, может быть, у вас появится надежда, что в мире все взаимосвязано и мы не одиноки.
Общее впечатление | Романтично и увлекательно |