Отзыв: Антиоксидантный комплекс Аквион "Синергин" - Суперская комбинация антиоксидантов!
Достоинства: содержит антиоксиданты, улучшилось самочувствие, прошла слабость по утрам, подробная инструкция
Недостатки: не нашла
Всем доброго времени суток!
Прочитав состав этого комплекса сразу его себе заказала - здесь целая куча всяких полезностей для нашего организма: витамины С и Е, бета-каротин, коэнзим Q10, ликопин, рутин. Это все сильные натуральные антиоксиданты, которые обезвреживают свободные радикалы внутри нашего организма и тем самым улучшают иммунитет, противостоят болезням, замедляют старение, дают энергию.
Вообще-то человеческий организм сам производит антиоксиданты, но с возрастом и под влиянием различных стрессов их содержание постепенно уменьшается, а количество свободных радикалов, наоборот растет. Если свободных радикалов слишком много, мы болеем, быстро стареем, устаем.
Именно из-за этого людям старше 30 лет обязательно нужно принимать антиоксиданты в качестве добавок. Эффект от приема ощущается, улучшилось самочувствие, прошла слабость, по утрам нет ощущения, что если я резко встану с кровати, то просто свалюсь.
Упаковка голубого цвета, очень симпатичная, капсул в упаковке 60 штук, также в упаковке есть инструкции и информационные материалы об антиоксидантах. За это производителю огромное спасибо, а то у нас народ часто принимает витамины и толком не понимает, что и зачем.
Чувствую себя отлично, пью по 2 капсулы в сутки утром после завтрака. Капсулы небольшие, глотаются легко.
Синергин всем советую!
Синергин всем советую!