Отзывы35
Отзыв: Напиток чайный Milford - Обычный чай с лимоном.
Достоинства: Лимонный вкус, красивая упаковка, мятный запах.
Недостатки: Не прозрачный пакет, не понятно, что внутри.
Купили на работу с коллегами чай "Фрукты и травы". Дома я люблю пить чай заварной, а на работе в пакетиках очень удобно, тем более производитель написал, что чайный напиток состоит из натуральный ингредиентов.
Упаковка достаточно привлекательная, в упаковке 20 пакетиков.
На запах пакетик пахнет мелиссой, запах достаточно яркий и приятный. Обычный пакетик с чаем. Но мне больше нравятся прозрачный треугольные пакетики, в них больше видно, что внутри.
Вкус приятный, кисленький, как будто пьешь чай с лимоном. Большого разнообразия вкусов которые указаны на упаковке я не почувствовала. Лучше такой чай заваривать летом, добавлять лед и получится напиток, замечательно удаляющий жажду))
Не могу сказать, что он отличается от другого пакетного чая. На работе, с печенюшками идет очень хорошо.
Упаковка достаточно привлекательная, в упаковке 20 пакетиков.
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |