Отзыв: Фильм "Новые приключения Аладдина" (2015) - Легкий и немного странный фильм, не для детей

Достоинства: Смешно, необычно, интересная сюжетная линия, симпатичные главные герои, спецэффекты
Недостатки: Черный юмор, убийства
Добрый день!

Решила посмотреть комедию - сказку, чтобы отвлечься от повседневной реальности, и это удалось.

Давно видела трейлер и добавила фильм в закладки. Но потом, когда увидела рейтинг, усомнилась, смотреть ли, тратить ли на это время, рискнула.

Уж не судите строго, но мне понравился этот фильмец за милоту, храбрость и простоту главного героя, да и злодей тоже милый, как ни странно. И все в этом фильме такое мило-шокирующее. Местами жутковато, но сюжет интересный, неожиданный, забавный, много спецэффектов. Костюмы и декорации яркие и симпатичные.

Детям не рекомендую показывать, чтобы плохому не научились, потому что Аладдин воришка, есть черный и даже немного пошлый юмор и страшные места с отрубанием голов. На просмотр с 6 лет не тянет совершенно. Да и подросткам я бы не рекомендовала это показывать.

P.S. Аладдин - вылитый Ф. Киркоров, только моложе. И озвучивает его он, что мне показалось необычным.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Легкий и немного странный фильм, не для детей

Adrin
неплохой
Eknik
Когда в кинотеатре смотрела, то решила что в фильме Филипп Киркоров снялся. Очень фильм понравился. Отзыв прочитала и еще посмотреть захотелось.
four-eyes
Да, мне тоже в трейлере показалось, что Киркоров сам снялся :))
Eknik
Скоро в прокат выйдет фильм с участием этого актера. Пойду смотреть)
Какой?
Eknik
Гангстердам. Пишут, что комедия. Категория 18+. Но я посмотрю)
IrinaGrin
Что-то к черному юмору я не очень…
four-eyes
Ну там легкий черный юмор)))
IrinaGrin
Тогда подумаю )
татьяна федорови
мне он не понравился
Фриада
прикольный фильм ))
Согласна! :)
SCORPION25
А я из-за озвучки Киркорова нормально и посмотреть не смогла. Плохо воспринимается голос Киркорова в сочетании с молодым героем. Да и сам сюжет странноват.
four-eyes
Меня и позабавила эта странность )
Asem sar
Интересно