Отзыв: Фильм "Новые приключения Аладдина" (2015) - Легкий и немного странный фильм, не для детей
Достоинства: Смешно, необычно, интересная сюжетная линия, симпатичные главные герои, спецэффекты
Недостатки: Черный юмор, убийства
Добрый день!
Решила посмотреть комедию - сказку, чтобы отвлечься от повседневной реальности, и это удалось.
Давно видела трейлер и добавила фильм в закладки. Но потом, когда увидела рейтинг, усомнилась, смотреть ли, тратить ли на это время, рискнула.
Уж не судите строго, но мне понравился этот фильмец за милоту, храбрость и простоту главного героя, да и злодей тоже милый, как ни странно. И все в этом фильме такое мило-шокирующее. Местами жутковато, но сюжет интересный, неожиданный, забавный, много спецэффектов. Костюмы и декорации яркие и симпатичные.
Детям не рекомендую показывать, чтобы плохому не научились, потому что Аладдин воришка, есть черный и даже немного пошлый юмор и страшные места с отрубанием голов. На просмотр с 6 лет не тянет совершенно. Да и подросткам я бы не рекомендовала это показывать.
P.S. Аладдин - вылитый Ф. Киркоров, только моложе. И озвучивает его он, что мне показалось необычным.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Легкий и немного странный фильм, не для детей |